В США заявили о страшном испуге Лукашенко перед народом

В США заявили о страшном испуге Лукашенко перед народом
Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Американский конгрессмен обвинил Москву в поддержке режима бацьки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сейчас пребывает в состоянии сильнейшего страха из-за возможности потерять власть, а поэтому способен на любые противоправные действия против граждан страны. В связи с этим, в отношении бацьки нужно начать международный судебный процесс.

С таким призывом выступил сопредседатель Комиссии по правам человека в Палате представителей конгресса США, один из создателей межпартийной группы "Друзья Белоруссии" Кристофер Смит, сообщает издание EADaily.

"Лукашенко очень испуган и находится в отчаянии от того, что может потерять власть – и это очень опасное состояние, он готов на что угодно в отношении белорусского народа", – заявил американец.

Властям США необходимо осознать данный факт и начать действовать на упреждение, например, Вашингтон должен быть готов к тому, чтобы "учредить международный трибунал по его преступлениям", считает конгрессмен.

Смит заметил, что Россия наверняка выразит неудовольствие таким ходом событий, как это было с экс-президентом Сербии и бывшим лидером Союзной Республики Югославии Слободаном Милошевичем. Но в Белоруссии слишком много убито людей за годы правления Александра Григорьевича – "тысячи белорусов были избиты и унижены на улицах городов", считает соратник действующего хозяина Белого дома Джо Байдена.

По его мнению, за странной смертью в киевском парке белорусского эмигранта Виталия Шишова также стоит Лукашенко. И эту гибель американец предложил рассмотреть в рамках будущего трибунала.

Политик убежден, что "полная поддержка режима Лукашенко – пропагандистская, финансовая и даже военная – идет из Москвы и делает ее соучастницей".

Напомним, недавно лидер США принимал у себя в Белом доме оппозиционерку Светлану Тихановскую, уделил ей 10 минут своего времени, а в конце презентовал "печеньки", как сама выразилась белорусская домохозяйка. В ответ Александр Григорьевич поручил администрации главы государства послать экс-кандидату в президенты страны отечественных "печенюшек".

Источник: EADaily ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость311771
пиндосы как всегда в своём репертуаре где не срослась перистановка призидента тот враг, мадура, асад, рухани, путин и лукошенко. а свой наорд пиндосы не боятся? не ровен час самих растерзают за их ложь и лицемерие!
Гость297313
Пусть сша пугаются как будут отвечать перед всем Миром... За дерьмократию свою. Амы как нибудь, сами разберёмся.
Дмитрий
Гость293404
Чё за бред?Батька никого и ничего не боялся и бояться не будет!
Говорю вам как беларус. Он крепкий орешек и мы за него горой!
Да он трус и психопат: когда Егорка сетуя!!!! Знаем от окружавшихся еголюлей!!! Трус, дрожит за свою Ж/// пу— поэтому всех несогласных уничтожает предательскими способами— за спиной, люди исчезали и их убивали, а сейчас убивает открыто!!! Самый изощренныйубийца и трус!!!! Сдохнет, но желательно на виселице после суда!!!!!
Анна
Вячеслав Москва
Гость293404 “…Чё за бред?Батька никого и ничего не боялся и бояться не будет!
Говорю вам как беларус. Он крепкий орешек и мы за него горой!…” – ага, этот упырь многовекторный ооочень смелый, может даже с автоматом погарцевать перед девочками, но деньги на зарплату ОМОНу берёт у России.
Говорю, как белаокска— 9,5 миллионов беларусов ненавидят садиста и убийцу!!!! А вам, как ябатькп, желаю оказаться не в то время и не в том месте, чтобы вас схватил ОМОН, притащил в автозамена на Окрестина изо в е дыры со всей силой отметил, как тысячи неповинных людей по приказу узурпатора!!!! И это случится— бумеранг работает!!! Если не полоснёшь— поговорим после этого, вшивый « Беларусь»— такие: как ты, служили фашистам во вторую мировую!!!!!
Гость293404
Чё за бред?Батька никого и ничего не боялся и бояться не будет!
Говорю вам как беларус. Он крепкий орешек и мы за него горой!
Гость ведьма
Народоизбранный не боится народа--у него есть защитники от него--Омон и армия...
Гость287713
Гость292829
"УВАЖАЕМЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ КОНГРЕССМЕН!" ДРУЖАТ БЕЛОРУСЫ СО СВОИМИ МОЗГАМИ. ВЫ ЖЕ, КОНГРЕССМЕН, ОБУЗДАЙТЕ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ЦУНАМИ! МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ БЕЛОРУСЫ И ПОГОВОРИМ О МИРЕ С ВАМИ! ХОТЬ ДЛЯ ВАС МЫ ПРОСТАКИ И ДУРАКИ. ОТ НАРОДА БЕЛАРУСИ ВАМ СОВЕТ---КАЧАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИ ОПУСТОШЁННЫЕ И РЖАВЫЕ МОЗГИ!. ПРИМИТИВНЫЕ, ЛУКАВЫЕ, ЗАЖРАВШИЕ КАЧКИ ! УЖ ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВА,,-БЕЛОРУСЫ --НЕ СМОРЧКИ!
да да американский конгрессмен именно тут твой коммент и прочитает ..
Гость292870
Не обязательно быть фанатом Лукашенко,чтобы понять-слово"боится"-это не про него.Это вам не Янукович!
Анатолий
Гость292472
по такой же причине,по которой ватники лезут в каждую страну.так в штатах хоть какая та демократия и свобода..а в России..ну все знают сами..
ПиздриЛЛа, а сам то ты ХТО? Или забыл, как ватник носил еще вчера? А щас смокинг что ли примеряешь, подстилка амерская???
Настоящий ОДЕССИТ
Вальтер Делл
Накормила Нуланд украинцев печеньками .... Уже 8 лет просраться никак не могут
Ты забыл про бобы. Хохлоебы сразу отказались от российского газа)
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей