На российском канале одернули защищавшего "новорожденную" Украину поляка

На российском канале одернули защищавшего "новорожденную" Украину поляка
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Европейский эксперт попытался объяснить, почему представителям киевского режима позволяют делать заявления от всего мирового сообщества

Европе следовало бы иногда одергивать говорящую от имени международного сообщества Незалежную. С таким мнением выступил ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Руслан Осташко.

Так он комментировал заявление пресс-секретаря президента Украины Сергея Никифорова, пригрозившего главе Белоруссии Александру Лукашенко ответом "всего международного сообщества" после обвинений в подготовке киевским режимом белорусских боевиков для протестов в Минске.

Соведущая Осташко Екатерина Стриженова попросила польского журналиста и политолога Якуба Корейбу объяснить, почему Европа не одергивает за подобные спичи представителей украинских властей.

Однако пан Корейба сначала пустился в пространные рассуждения о потере Россией сфер влияния среди бывших советских республик, что чревато появлению "второй Сирии", в данном случае уже в центре Европы – в Незалежной, если за ней не установить контроль. А потом заявил о том, что Украина – это "молодая демократия", а потому к ней нужно относиться как к младенцу.

"У украинцев есть своя специфика. Это такой новорожденный ребенок на Западе, которому позволено больше, чем взрослому члену семьи", – подчеркнул польский эксперт.

Осташко напомнил пану Корейбе, сколько существует "новорожденное" украинское государство.

"На секундочку, ребеночку вашему уже тридцать лет", – указал ведущий.

Польского политолога давно не было видно в российских телеэфирах, и вот он снова вернулся в пределы РФ и покатился по политическим ток-шоу, грудью выступая за неньку. Вероятно, скоро телезрителей ждут очередные скандалы с поляком, который периодически делает в прямых эфирах русофобские и антисоветские заявления.

Источник: Ютуб-канал ✓ Надежный источник
Гость Сервантыч
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж.
Он над нами издевался…
Ну самашедший — что возьмёшь!
И эта откровенная польская <цензура> "преподавала" у нас в МГИМО!!!
Поэтому, столь много московских придурков собирается на разных "Болотных"
Гость298513
Я бы его убыла.
Гость289814
Гость294826
Надо гнать этих тварей из страны и заодно "нашего" очкарика Никулина, удивляюсь, что он еще живой.
А вы заметели , какая холёная харя у этого Никулина , становится всё больше и больше. Он кадидат наук, готовится сдавать на докторскую. И я верю , что наши учёные ему дадут, потому что они сами ненавидят Россию,сами такие и обязательно примут в шайку. А если объективно посмотреть , то это недоразумение ни где ,ни когда, не работал, в армии не служил - только языком специалист повсем вопросам.Вот это чудо постояно (как раньше Исаев)сидит на всех шоу.Я не не антисемит, с больши уважением отношусь Якову Кедми. Но Константин Эрнст !-й канал превратил в филиал Израйля. Все шоу ведут евреи.
СМЕРТЬ бандеровской укроМРАЗИ! СТРАШНАЯ СМЕРТЬ!
Гость294826
Надо гнать этих тварей из страны и заодно "нашего" очкарика Никулина, удивляюсь, что он еще живой.
Пшек - рабовладелец, защищает своих рабов - хохлоСВИНОсобак в ржавых кастрюлях!
Андрей
Гость294826
Надо гнать этих тварей из страны и заодно "нашего" очкарика Никулина, удивляюсь, что он еще живой.
И пусть ещё с собой чубайса с грефом и наебуленой с силуановым захватят
Гость291256
Зачем этого козла опять вытащили на телевидение?Показывают по 1 и 2 каналу.Ему за его руссофобство ,давно надо педарду засунуть в одно место и поджечь!
Гость294826
Надо гнать этих тварей из страны и заодно "нашего" очкарика Никулина, удивляюсь, что он еще живой.
Гость289814
Вы меня извините. но я не пойму ,-какого чёрта наши каналы приглашают этих хамов , типа Корейбы, Чанкина , Охрименко и других недоделаных на свои программы.Прикрываясь -" у нас всем можно высказывать своё мнение" Да пошли он на три буквы со своим хамским мнением. Вчера на программе "60-минут" Корейба , после показа сюжета из ДНР с мнением жителей о том что бы вернуться в Украину. Крейба высказался -это мнение каких то бомжей. На месте Скабеевой , я бы это ничтожество пинками выгнал его из студии, а она начала "петь" да ты понимаешь, там семь лет идёт война и так далее. Гнать таких подонков.
Соломон Тихий
.. а без поляка, никак????
Светлана
Первый канал твердо стоит на позиции информационной помойки,так что появление этого сумасшедшего поляка не удивило,хотя уже давно первый канал не смотрю .
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей