Экс-посол Азербайджана оскорбил Жириновского и всех россиян

Экс-посол Азербайджана оскорбил Жириновского и всех россиян
Владимир Жириновский. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Страстная речь политика, затронувшего всю нацию, привлекла внимание общественности

Чемпионат экс-советских республик по взаимным оскорблениям продолжается: на этот раз высказался бывший чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана, доктор наук и профессор Исфандияр Вагабзаде. Гигант научной мысли решил перейти на личности и высказаться о всей русской нации, заявив, что она, как и сам глава ЛДПР, "воняет как свинья".

После завершения своей дипломатической карьеры Вагабзаде ударился в ксенофобские теории, называя русских смесью монголов и евреев, а персов – евреями. Свои доводы доктор филологических наук подкрепляет гениальными аргументами: у Ленина, Ельцина и Путина, на его взгляд, есть общая особенность строения лица – узкий разрез глаз. А в обращении к Жириновскому Вагабзаде заявил, что Азербайджан ежедневно отправляет "гибридной нации" в помощь продовольствие и денежные средства.

При этом само население Азербайджана, добавил экс-посол, умирает с голоду, прокармливая Россию.

"Я работал для вас в Иране. Я знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Дышать невозможно", – подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол.

Самому Жириновскому экс-посол пообещал "купить намордник", который готов приобрести на собственные средства, пишет телеканал "360".

"Володь, слушай, ты жирная свинья, старый осел", – заявил бывший представитель дипломатической миссии.

Поводом для такого обращения Вагабзаде назвал давнее нелестное высказывание Жириновского об Азербайджане, возмутившее местную общественность. 

Источник: YouTube ✓ Надежный источник
Гость291734
Этот голодающий азер даже встать не может со стула.
Такой курдюк наел, что ноги не держат)))
Ангела
Из какой психушки вырвался этот кривоногий азербайджанец? сколько лет там провел , черномазый?
Гость295161
В старости лет стать разменной манеткой для армянской лобби, это низость. Совершать провокацию, для России никакой пользы не принесет.
Гость290809
Гость287110
все правильно сказал экс-посол: свиньи и есть свиньи.
из хлева свинья захрюкала
Гость295064
Черножопый опущенный петух.что ещё взять с вонючего пастуха баранов.
Гость294979
Все нынешние "песни" азеров на ноты из Турции , как-то так. Владимир Вольфович как всегда прав. Рогули пускают пену из пасти , значит их хрючиковскую гидность задело. Подпишутся за 666 , только бы против России.
Андрей
Эта казлина хачековская всю нацию Азербайджана опозорил.
Гость294961
Чабан вонючий экс-полос, пошел
Гость288289
ОСКОРБЛЯТЬ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД И ЗА ЭТОГО ШУТА СТАРОГО МАРАЗМАТИКИ ЖИРИКА КЛОУНА - НЕПОДОБАЕТ ПОСЛУ ХОТЬ И БЫВШЕГО --- КТО ТАКОЙ ЖИРИНОВСКИЙ ??? ОН ШУТ ГОРОХОВЫЙ НА СЛУЖБЕ ПУТИНА - ГОВОРИТ А ПОТОМ ДУМАЕТ ЭТОТ СТАРЫЙ ПИРДУН ЖИРИК - ОН ВСЕХ ПРОДАСТ КОГДА ЕМУ НУЖНО БУДЕТ - ОН ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ К ВСЯКОЙ ВЛАСТИ - ОН КАК ШАКАЛ
Гостьинженер
ЗА ПРАВДУ
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей