В Киеве призвали Запад превратить Россию в "10 нормальных" стран

В Киеве призвали Запад превратить Россию в "10 нормальных" стран
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-министр иностранных дел Незалежной назвал срок "распада" РФ

Коллективному Западу был бы выгоден развал России на несколько "нормальных" стран и произойдет это уже через 20 лет. Об этом заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко в беседе с "Еспресо".

"Наша функция будет заключаться в том, чтобы объяснить Западу, что для него выгоднее иметь десять мирных нормальных стран на территории нынешней Российской Федерации, чем одну дикую и нецивилизованную", – сказал дипломат.

По его мнению, подобный сценарий может пугать иностранных партнеров киевского режима, однако миссия Незалежной заключается в том, чтобы доказать им экономическую выгоду от "разделения России на десять стран".

Бывший министр утверждает, что регионы РФ страдают от того, что чувствуют себя "колонией" Москвы и одновременно вся Российская Федерация "больна империализмом".

На вопрос журналиста, каким образом возможен распад России на несколько стран, пан Огрызко толком ответить не смог, лишь заверил, что "границы" придуманных государств уже "вырисовываются на карте", а сам процесс якобы сравним с распадом СССР.

"Все зависит от того, что произойдет с ядерным оружием", – подчеркнул дипломат и добавил, что в данном вопросе между собой должны договориться территории, на которых находятся соответствующие арсеналы. И они что-то должны отдать "взамен на", кому и в какой пропорции украинский эксперт также не уточнил.

Зато спрогнозировал, что наша держава начнет разваливаться где-то к 2040 году.

Пан Огрызко давно известен фантастическим предложениями в отношении планов борьбы с Россией. Так, нынешним январем он призвал киевский режим предоставить Вашингтону территорию Украины в качестве плацдарма для противодействия Москве. Кроме того, власти соборной должны разработать прожект отключения электричества в российской столице.

Источник: Еспресо ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость289474
Гость294745
В 1999-м при Ельцине всё к этому и шло ( развал России ) на 5-6 государств, поэтому Запад и оказывал Ельцину всяческие почести, но всё изменилось с приходом Путина. Как ему удалось всё склеить и разрулить - до сих пор не понятно, а уже через 14 лет вернуть и Крым в состав России, причём без единого выстрела. В 2000-м жрать было нечего, а сегодня продаём зерна всех больше в мире ! А оборот зерна - это не только хлеб, но и мясо, и молоко, ведь зерно это пища не только для человека, но и для всего животноводства. Сегодня Запад оказывает почести Украине - значит, скоро Украины не будет.
Абсолютно согласен! Все уже подзабыли, что было в 90-е. Печально только, что за 20 с лишним лет выросло уже новое поколение, которое об этом вообще ничего не знает кроме романтических боевиков. А попытку будут повторять...
Гость291775
Гость290164
вам уже и терять нечего - все просрали
Сильное утверждение.... Это в украинской мурзилке вычитал?
Гость290164
не получится ее превратить нормальную страну - место проклятое.
Гость287876
России необходимо высадить десант из вежливых людей в Куеве (рано или поздно это произойдёт!!!), собрать кодлу усраиских действующих и бывших "политиков" в стадо, закрыть в дурке, и колоть этих свиней галопередолом по 10 раз в сутки до гробовой доски!!!
Гость291734
Дурак думкой багатеет!
Гость290809
Гость 88
Кацапский аквафреш это " рай" для таких дерывяных вахлаков как ты Емеля дурачок.
Никак сам хвылософ Хома после белой горячки оклемался или ведьма его сенца пожевать с волами отправила.
Гость293919
Огрызко - очень говорящая фамилия
Гость285657
Господи! Спасибо тебе за Путина !
Не допусти в наш МИД таких вот даже полы мыть...
Гость291658
И подобный гигант мысли был главой МИД? Вот что ужасно то.
Гость292210
Мвмаши расии через 20 лет не сианет ето неизбежно все равно предется платит за ту подлост за ту невинную кров,
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей