В России придумали ответ на "Крымскую платформу"

В России придумали ответ на "Крымскую платформу"
Nikolay Gyngazov/www.globallookpress.com
Зарубежным странам посоветовали отказаться от сомнительных "авантюр"

Странам Запада следует отказаться отказаться от козней против Крыма и заняться налаживанием связей с ассоциацией "Друзья Крыма", которая объединяет сторонников российского статуса региона. Соответствующее заявление накануне сделал замглавы правительства республики, постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

Как отметил госслужащий, западные государства могут отказаться от планов участия в провокационной "авантюре" – такое слово он использовал, назвав инициированную украинской стороной "Крымскую платформу". При этом указанные страны могут начать налаживать контакты с российской организацией, имеющей определенное влияние и носящей миротворческий характер.

Мурадов также отметил в беседе с журналистами, что входящие в упомянутую российскую ассоциацию члены занимаются объемной деятельностью, нацеленной на признание права жителей полуострова на воссоединение с РФ, которое состоялось семь лет назад году в ходе референдума.

Как считает постпред республики, ассоциация в непростых условиях находит способ для четкого выражения своих оценок и проявления осознанности в зарубежном гражданском обществе для стабильности, безопасности и мира в регионе.

"Они преследуют очень гуманные и правильные цели, – указал Мурадов.

По словам чиновника, украинская инициатива сформирована из агрессии и враждебности, нацеленных на "зачистку" Крыма от самих его жителей.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба пообещал исправить "историческую ошибку" с Крымом за считанные дни.


 

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость295525
Очередная кацапская мартышка возомнившая себя значимой величиной закукарекала об ответке, как говорится <цензура> на одесский рынок, купите дохлую курицу и <цензура> ей мозги, <цензура>, <цензура>, <цензура>, вот так клоуны из пидоРашки!
ГостьРомашка
Гость291352
Ну приедут, ну потрындят с трибуны, покидаются лозунгами и псевдоправедным гневом и все. Что они могут - ничего.Захотят войной пойти но это врядли одно дело трепаться и другое со свинцовым подарком в голове землю удобрять.
Почему нет , ведь это всё на ХАЛЯВУ !
ГостьРомашка
Гость295747
Кацапи завжди щось КРАДУТ !! А тепер - ця кацапська ГИДОТА дивуеця, чому 99,9% - людства землі НЕНАВИДЯТ цю націю !! Кримську платформу зробили для того, ЩОБ ДАТИ ПО РУКАМ кацапському злодію !!
Могу вас огорчить , но американцы приветствуют уход Крыма к России . Это не нрвится чиновникам и воякам , простые люди знают историю .Не давно американский историк написал статью , в которой чётко сказал , что Крым веками был с Россией . И в газетах больше и больше пишут о том , что Украина не самостоятельное государство , склоняющееся в сторону фашизма .Если Запад и Америка прекратит финансирование , Украины не будет , .Живу здесь уже 43 и вижу как меняется мнение американцев . Сейчас Украина как кость в горле .
Гость283783
Гость295747,"По рукам"-це значить,що ви на тої "платформі" Крим визнаете російським? Авже ж "по рукам" говорять виключно у цьому випадку.Це насправді слава Путінськой Росії!.
Гость295747
Кацапи завжди щось КРАДУТ !! А тепер - ця кацапська ГИДОТА дивуеця, чому 99,9% - людства землі НЕНАВИДЯТ цю націю !! Кримську платформу зробили для того, ЩОБ ДАТИ ПО РУКАМ кацапському злодію !!
😉Шuкарные цыпочки ждут тебя здесь - 😉WWW.X69M.PW 😉
Гость291289
Гость290164
и санкции ваши и международное давление со всех сторон тоже ваше.
Только вот серьезный бизнес как инвестировал в РФ в обход санкций, так и продолжает. И даже объемы увеличились. А насчет международного давления, интересно, кто-нибуть это самое давление на себе ощутил?
Гость296712
Гость294521
"Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" - пелось в известной песне, и вся махинации Зелени и компании это просто очередное трепыхание, чтобы про них не забыли. Но на Западе дураков то особенно нет, ну потрепыхаются еще не много, все равно Крым наш! Без вариантов.
И санкции, и международное давление говорите, а ведь всё сотрудничают с Россией, а не с Украиной
Гость296712
Я думаю даже эта ассоциация "Друзья Крыма" не нужна - единомышленники и без неё признали уже Крым Россией.
Гость290164
и санкции ваши и международное давление со всех сторон тоже ваше.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей