Янукович озвучил последствия главной ошибки Украины

Янукович озвучил последствия главной ошибки Украины
Виктор Янукович. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Страна полностью зависит от отношений РФ и США, считает политик

Главная ошибка Украины, допущенная за последний тридцатилетний период – отказ от добрососедских отношений с Российской Федерацией. Такое заявление сделал экс-президент Незалежной Виктор Янукович.

По словам бывшего лидера, страна столкнулась с войной, внутренним расколом и социальной нестабильностью. На Украине бушует экономический кризис, оппозиция подвергается политическому преследованию, а неугодные действующей власти телеканалы закрывают.

Нынешний глава Владимир Зеленский предлагает жителям Донбасса искать себе место в России, если они не желают насильственной украинизации (которой занимаются вполне русскоговорящие руководители государства), а крымчане, по мнению Киева, не могут считать полуостров своей родиной, пишет РИА ФАН.

Теперь же, продолжил Янукович, страна находится в полной зависимости от отношений Российской Федерации с Соединенными Штатами. Администрация же желает, чтобы эти отношения продолжали ухудшаться. 

Однако, полагает бывший президент, напряжение сменяется разрядкой, и потепление в отношениях двух держав – лишь вопрос времени.

"Что мы будем делать? Строить стены на границах? Продолжать утомлять Запад?" – задается вопросом Янукович.

Когда-то, продолжил он, страна жила вполне мирно и не знала массовой миграции в Европу, люди разговаривали на своих языках без всякой боязни преследования и не влачили нищенского существования из-за бешеных тарифов на ЖКУ.

Ранее генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что Москва отказалась выдавать Киеву Януковича. Однако ведомство намерено подать повторный запрос об экстрадиции.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

СМЕРТЬ бандеровской укроМРАЗИ! СТРАШНАЯ СМЕРТЬ!
Гость298215
Сопли жевать это не страной управлять. Доигрались с этим стадом упоротого на национализме навоза - теперь только хирургия по удалению этой опухоли может помочь. С химиотерапией и самой жёсткой.
Самая большая ошибка - это само существование укроДурки-УРИНЫ со всем своим хохлоСТАДОМ умалишенных бандеро-фашистов!
Гость290364
Гость296968
Снова чмо выползло.
нужно сравнивать жизнь при нем и сейчас, теперь украинцам это чмо разве-что приснится в сладком сне, понабрали долгов, землю свою придется отдавать, такая она, капиталистическая интервенция
Гость298215
Сопли жевать это не страной управлять. Доигрались с этим стадом упоротого на национализме навоза - теперь только хирургия по удалению этой опухоли может помочь. С химиотерапией и самой жёсткой.
Гость298207
Ну они к независимости рвались. Вот только в качестве независимых они также хороши, как Байден в роли полового гиганта.
Гость296968
Снова чмо выползло.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей