"Примут с радостью": Зеленский описал ощущения жителей Крыма после "возврата" к Украине

"Примут с радостью": Зеленский описал ощущения жителей Крыма после "возврата" к Украине
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Глава Незалежной вспомнил, как ездил на полуостров с гастролями

Когда Украина "отвоюет" Крым, ей не придется столкнуться с недовольством местных жителей, потому что "ментально" они остались с Киевом. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

По его словам, крымчане уже "пожили без Украины" и поняли, что все хорошее в истории полуострова было связано исключительно с ней. Поэтому на полуострове все ждут – не дождутся возможности "вернуться" в состав Украины.

"Украинскую власть с радостью будут принимать в Крыму. С радостью, поверьте мне. Даже те, кто в душе с "октябрятским значком", кто его где-то спрятал, – и они все равно будут радоваться. Потому что с Украиной в Крым вернется жизнь",

– приводит слова Зеленского издание "Новое время".

Он припомнил, как будучи "звездой" ездил в Крым и замечал, что местные жители не считали себя русскими: "Говорили, что они крымчане", – передает телеканал "360".

В связи с этим глава Незалежной убежден, что Киеву необязательно готовить план по "ментальным изменениям" населения Крыма. Но вот к физическому возвращению полуострова и акватории Черного моря готовиться необходимо. По словам Зеленского, он уже дал такое "задание".

Общение лидера Незалежной с журналистами состоялось незадолго до 30-летней годовщины независимости Украины. К празднованию этой даты Киев тоже готовится. В частности, боевую технику к параду обклеили скотчем. Кадры опубликовал оппозиционер Вадим Рабинович. 

Ранее Зеленский рассказал, что любит Крым, поскольку с этой землей связаны его детские воспоминания, в том числе рапаны со скрипящим на зубах песком. Однако в последнем интервью он исправился, указав, что в детстве в Крым не ездил, а попал впервые на полуостров уже в студенческие годы. 

Источник: Новое время

Ответить:

Гость292763
А я не верил что он покуривает!!!! Люди не врут!
Гость299814
Живут иллюзиями.... а Зеля - как был клоуном, походу - таким и остался
крым наш
Гость299378
Как ватная ПуйлоВАТАя нечисть в комментах пук@ны рвёт! Одно удовольствие смотреть, как ленточная мразь на г@вно исходит! Еще давйте: шариковы, голос!
Одно удовольствие на дурку смотреть со стороны!
Гость299565
чудило
Гость299511
Хохлы - вы дебилы, а зеля - главный дебил. это научный факт и никто его не оспорит. Всё остальное неважно.
отлично поддаются дрессировке! Прям загляденье!
Гость299378
Шариковы отлично поддаются дрессировке! Прям загляденье!
Украинский опрос:
«Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»
На выбор был дан список из мировых и украинских политиков, который включал , как Владимир Путин, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Ангела Меркель и других мировых лидеров, а так же украинский политический бомонд, начиная с Порошенко и заканчивая Ляшко. Первое место, с огромным отрывом занимал российский президент.Вот несколько цифр:Владимир Путин – 84 %, Александр Лукашенко – 5%, Си Цзиньпин – 2 %, Владимир Жириновский – 2%, Петр Порошенко – 1 % и т.д.
Еще давйте
Гость299378
Как ПуйлоВАТАя нечисть в комментах пук@ны рвёт! Одно удовольствие смотреть, как ленточная мразь на г@вно исходит! Еще давйте: шариковы, голос!
Звонит Зеленский Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я не буду возмущаться тем, что Крым в составе России, а в придачу отдам Донбасс и Луганщину, если хотите, то и Харьков с Одессой уступлю, только дайте гроши!"
Одно удовольствие смотреть,на клоуна -презика
Гость299378
Как ПуйлоВАТАя нечисть в комментах пук@ны рвёт! Одно удовольствие смотреть, как ленточная мразь на г@вно исходит! Еще давйте: шариковы, голос!
Зелень🔱🔱🤡🚽: Дуркаиньци, хромудяне! Бидон пообещал мне, что скоро Дуркаину США примут 51-м штатом! А пока надо потерпеть с очередным повышением цен на газ и на усё остальное. Терпим, а то Путин нападет и войдет в состав Дуркаины, что бы тоже на халяву войти в США на нашей шее. Слава Дуркаине!
Настоящий ОДЕССИТ
Крым пригласил комика ....очко оказалось слабовато.
Гость нинель
стыдно, обидно, противно, что сегодня вокруг нас не умные, не ученные, наглые, жадные ,а мы проглатываем эту муть и делаем вид, а они делают нас.Ну мы же племя дикое, за, что нам кара Божья и это предательство, плохо было, когда воровали, а сейчас все сразу и воровство и вранье и страшилки .
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей