"Дешевая клоунада": Зеленского подняли на смех за скандальное заявление о Крыме

"Дешевая клоунада": Зеленского подняли на смех за скандальное заявление о Крыме
Владимир Зеленский. Фото: Sergei Chuzavkov/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Высказывания президента вызывают недоумение у общественности

Украинский лидер Владимир Зеленский продолжает удивлять мировое сообщество. Президент незалежных существует в каком-то параллельном мире. Несмотря на объективную реальность, он не перестает уверять окружающих, что Крым якобы мечтает войти в состав Украины. Очередное заявление по этому поводу оценили на самом полуострове.

Так, бывший комик, а ныне главнокомандующий Украины убежден, что, если украинским воякам удастся захватить Крымскую республику, местные жители будут только рады и с распростертыми объятьями встретят захватчиков.

На такое скандальное заявление решил отреагировать руководитель комитета парламента Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Высокопоставленный госслужащий не стал стесняться в выражениях и прямо объявил, что поведение президента Украины напоминает выступление не особо талантливого комика.

"Подобные заявления вызывают смех и напоминают дешевую клоунаду", – отрезал государственный деятель.

Гемпель допустил, что Зеленский немного заплутал в профессиональных сферах. Возможно, бывший комик путает происходящее с юмористическим номером.

Высокопоставленный госслужащий подчеркнул, что семь лет назад жители Крыма осознанно определили свою судьбу и решили вернуться в состав Российской Федерации, пишет РИА "Новости".

Он также предложил Зеленскому лично побывать на полуострове и воочию убедиться в том, что качество жизни в республике значительно улучшилось, а крымчане наконец-то чувствуют себя свободными.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник
Го
На Украину инопланетяне завезли шизанутого ГУМАНОИДА .И он правит Украиной ,скоро будет все капец.
Гость283783
И еще немного про Севастополь: призывников,набранных в Севастополе,украина всегда посылала служить куда-нибудь в западенщину,"на перевоспитание".Так же как и западнюков отправляли в Севастополь служить на флот,для "украинизации".Но не помогло им это))).И небольшая мелочь,про неоднозначное отношение UA к Крыму и Севастополю: на ранних укр.авто госномерах Крым был 1-вым регионом,а Севастополь-аж 27(последним!).Хоть Севастополь при украх не имел никакого отдельного статуса(как ныне,при России),укры всегда его отделяли от Крыма,как самый "москальский" город.
Гость283783
ВВМ,более того,празднование НОВОГО ГОДА в Севастополе всегда отмечали по российскому времени(на час раньше хохлов),а российские телеканалы там транслировались до самых Ющенковских пор.И только Ющенко и удалось их запретить,заменив хохляцкими.И кстати,в Севастополе "перевоспитываются" даже хохлы-западенцы,это чистая правда-они становятся патриотами России покруче иных русских(так же само само,как живущие на Украине русские,причем даже переехавшие туда на ПМЖ севастопольцы-становятся русофобами и бандеровцами).Так что да,Севастополь при укровласти всегда был САМЫМ РУССКИМ городом Крыма.
Настоящий ОДЕССИТ
Привык гримасничать. Не гоже иметь такие привычки презику.
Гость294200
Он думает, что до сих пор в кино снимается про президента.
Гость297498
так этот клоун уже привык, что с него смеются)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей