Зеленский назвал главное достижение "Крымской платформы"

Зеленский назвал главное достижение "Крымской платформы"
Владимир Зеленский. Фото: Stefanie Loos/www.globallookpress.com
Украина добилась своего через "палки в колеса"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, выступая на "Крымской платформе", что главным достижением указанного саммита стала сама возможность его проведения. Об этом глава государства сообщил сегодня, 23 августа, во время своего обращения к участникам на мероприятии в Киеве.

В ходе заключительного обращения к гостям Зеленский заявил, что саммит почтили своим визитом 46 делегаций на "высоком уровне". Самих жителей Крыма "никто не забыл", а отсутствие этой забывчивости теперь утвердили уже в международных отношениях.

"Он произошел, невзирая на палки от третьей стороны", – сообщил с гордостью президент.

Столь неординарные выводы лидер сделал, объявив о предстоящем принятии документа по Крыму по итогам "платформы" – Зеленский сообщил участникам, что декларация будет открыта для возможности подписания со стороны всех желающих стран, передает URA.ru.

В самом документе также указывается, что в случае "возобновления агрессии" со стороны РФ против указанного государства необходимы новые ограничения.

При этом президент Украины пригласил российскую сторону принять участие в форуме для "исправления своей исторической ошибки". Когда-нибудь, выразил уверенность Зеленский, Москва подпишется под итогами "последнего саммита в Ялте".

Как пишут журналисты "Страна.ua", Ялту президент Украины решил включить в контекст в качестве символа победы над нацистами – мастер метафор провел скрытые параллели, считая деятельность украинской администрации в крымском направлении исключительно правым делом.

Во время выступления на саммите Зеленский также назвал воссоединение Крыма с РФ "пороховой бочкой".

Источник: YouTube ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость297817
СКОРО РОССИЯ ЗАПУСТИТ СП2 - ТОГДА УКРОПЫ ХОЛОПЫ вам ПИПЕЦ --- ГАЗ ЧЕРЕЗ УСРАИНУ БУДЭ ПРИКРЫВАТЬ ТИХО ТИХО ---- ПУСТЬ ПИНДОСЫ вам ГАЗ ПРОДАЮТЬ В ТРИ ДОРОГО ---- ОНИ вас ЛЮБЯТ ЗА ваши ДЕНЬГИ
Настоящий ОДЕССИТ
Зеля в своем амплуа. Любит он сцену.
Гость300364
ГостьВк
К сведению "Уралвагонзавода". Жизнь танка на поле боя от одной до двенадцати минут. Кстати, о птичках. Почитай в сети, кто, почему и за сколько покупает не российские танки, а Абрамсы, Леклерки и Тигры. Их преимущества и недостатки. Если есть техническое образование, то обрати внимание на их электронику и все взаимосвязанное с ней. Увидишь уровень, которого нет у российских. А потом сравни с Арматой. Сюда не только дети заглядывают.
К сведению фаната амерского оружия. Пэтриоты тоже покупали, да еще как. А босоногие йеменцы его обошли обычными беспилотниками и жирный Помпео тогда только руками разводил и щеки надувал.
Гость300215
ГостьВк
К сведению "Уралвагонзавода". Жизнь танка на поле боя от одной до двенадцати минут. Кстати, о птичках. Почитай в сети, кто, почему и за сколько покупает не российские танки, а Абрамсы, Леклерки и Тигры. Их преимущества и недостатки. Если есть техническое образование, то обрати внимание на их электронику и все взаимосвязанное с ней. Увидишь уровень, которого нет у российских. А потом сравни с Арматой. Сюда не только дети заглядывают.
Вспоминаю истерику Израиля в отношении Корветов, когда Все танки, вошедшие в Ливан для воспитания хезбаллы, там благодаря Корветам и остались. И это с электроникой джипиэсом и капсулами для экипажа. А благодаря чему - уму и интеллекту разработчиков российской техники. Против российского лома нет приема.
Вячеслав Москва
“…ГостьВк …Почитай в сети, кто, почему и за сколько покупает не российские танки, а Абрамсы, Леклерки и Тигры…” – <цензура>, <цензура>, <цензура>!!! Чудак, самым распространённым в мире является танк Т-72. ”Леклеры” кроме Иордании и Саудовской Аравии больше никто не покупает, а Ирак ”Абрамсы” меняет на Т-90С. Так что, не утруждай себя рассказами танкисту про продукцию ”Уралвагонзавода”. Ну, так как там у хохлов? А то Зеля сокрушался, что за 10 лет харьковский "Завод им. Малышева" поставил в ВСУ всего 1 (один) танк.
Гость300215
Каклоид - это форма интеллектуального вырожднения путем бесконечного мастурбирования и самоудовлетворения, когда чудаки лепят какие-либо байки, которые убажают их слабый разум. То что это не попадает никаким боком в реальность, чудилам неизвестно. Им главное <цензура> шо либо, а там размечтаться о запахе сакуры на фоне собственной вони. Идиотты, просто идиотты. Шо, вся кучка собравшихся <цензура> пойдет хором воевать с Россией для передачи Крыма в их отхожую яму? Ау, есть кто-нибудь в мире, готовые сдохнуть во имя слабоумных танцоров гопака?
Гость300051
Историческая ошибка России которую действительно надо исправлять так это возврат всех Российских земель которые были переданы Украине начиная с царских времен. Вот эта ошибка требует исправления, чтобы господа хохлы действительно остались на своих исконных землях с которыми они пришли в Россию при Переясловской раде. По факту они живут сейчас на чужой земле.
Гость al
etot lyagushenon hadoel yje...............
Гость295024
Гость297817
ОПЯТЬ ОБКУРИЛСЯ ЭТОТ ЧМО КЛОУН --- ПУТИНУ НА ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ САММИТ И ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ УКРОПОВ ХОЛОПОВ
А 46 странам плевать на вашего паршивого карлика
Гость294341
Клоунидзе Жетт!!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей