The Times обозвала Блэра и Байдена имбецилами

The Times обозвала Блэра и Байдена имбецилами
Тони Блэр. Фото: Gustavo Valiente/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Британское издание припомнило экс-главе правительства страны присутствие войск Соединенного Королевства в Ираке

Газета The Times опубликовала карикатуру на бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и президента США Джо Байдена с заголовком "Имбецил".

На рисунке изображен экс-глава правительства Соединенного Королевства, при котором британские войска были введены в Ирак в 2003 году. Рядом с ним на картинке присутствует действующий хозяин Белого дома, принявший решение о выводе армии Пентагона из Афганистана. На заднем плане можно увидеть людей, которые падают с самолета при попытке улететь из Кабула.

Буквально накануне Блэр дал свой комментарий по поводу вывода американцами военного контингента из Афганистана. Он раскритиковал это решение, назвав его результатом "повиновения идиотскому девизу о необходимости прекратить вечные войны", сообщает телеграм-канал RT.

Более того, Блэр объявил выход контингента НАТО из республики "имбецильным".

Напомним, ситуация в Афганистане резко обострилась после заявления Вашингтона о выводе пентагоновских войск из региона. Боевики запрещенного в РФ террористического движения "Талибан" весьма быстро заставили сложить оружие правительственных вооруженных сил и взяли под контроль почти всю территорию страны, включая Кабул. В результате этого 15 августа тысячи афганцев заполонили столичный аэропорт в надежде покинуть пределы государства.

Ранее сегодня видный деятель "Талибана" Сухейл Шахин предупредил Вашингтон и Лондон о том, что американские и британские военные должны покинуть Афганистан ровно к 31 августа. Также он выразил надежду, что соседние страны, включая Россию, окажут экономическую помощь республике в ее восстановлении.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник
Гостььь
Точняк у Зелени то же есть белый порошок, крайне опасный для мира, надо бы разок другой пройтись по его дворцу ракетами. Странно думать, что кому то в нашем мире еще и предлог нужен для бомбардировок любой страны. Кто сильнее тот и мочит.
гость
Странно,ведь Блер потом признал,что окупировать ИРАК не было нужды---разведка дядюшки сэма обманула,ещё тот генерал янки с пробиркой белого поршка------во ублюдки!!!!!?????
крым наш
Гость298796
По какой причини педак бомбануло? Вроде о хохлах ни слова
А зря,они ведь ждали!
Настоящий ОДЕССИТ
Если пиндосы бросают своих друзей в беде, то это не государство и верить ему нельзя. Правильно сказано -.имбецилы.
Гость302625
Гость298796
По какой причини педак бомбануло? Вроде о хохлах ни слова
А за что они нашего любимого дедушку Бидона обзывают.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей