Осенью из-за ситуации в Афганистане в Россию могут хлынуть террористы

Осенью из-за ситуации в Афганистане в Россию могут хлынуть террористы
Фото: www.pixabay.com
Кабульские события отразятся на всем мире

Международное сообщество пристально следит за развитием событий в Афганистане. Это государство захвачено боевиками, которые начинают устанавливать свою власть по всей стране. По мнению эксперта Юрия Жданова, происходящее в Афганистане весьма неприятно аукнется и в России. Вскоре в нашу страну может хлынуть поток террористов.

Ситуация в афганском государстве дестабилизирована. При этом, как обратил внимание глава российской секции Международной полицейской ассоциации, в соседних с этой страной государствах орудуют различные террористические организации.

Именно через эти ячейки на территорию нашей страны могут проникнуть не только нелегалы, зарабатывающие себе на жизнь криминальным путем, но и террористы.

Жданов отметил, что особо бдительно нужно следить за ситуацией в Узбекистане и Таджикистане, пишет РИА "Новости".

По прогнозам эксперта, криминогенная обстановка в нашем государстве может усложниться уже этой осенью. Вместе с перепуганными беглецами из Афганистана в страну будут проникать и криминальные элементы, отмечает телеканал "360".

Жданов подчеркнул, что российские власти должны уделить особое внимание контролю ситуации в данной сфере, иначе трагических событий не избежать.

К слову, недавно британские журналисты начали бить тревогу по поводу ситуации вокруг талибов*. Аналитики уверены, что смертоносное американское оружие в руках боевиков обернется против западных государств.

*организация запрещена в России

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник

Ответить:

Шаман
Откуда в Афгане террористы? там же талибан* - нормальные ребята по словам Лаврова!
Ну а разных душманов-басмачей уже половина Москвы, но ФСБ не требует прикрыть миграционные коридоры.
Так что может и "хлынить" никуда не надо, достаточно смс-ку отправить и Москва станет Кабулом.
Гость299854
«Пропавший» украинский самолет, который должен был эвакуировать граждан Украины из аэропорта Кабула, был перекуплен состоятельными афганцами-шиитами, также желавшими покинуть Афганистан из-за возможности преследования. Об этом сообщает «Страна.UA» со ссылкой на источники. До этого замглавы МИД Украины Евгений Енин утверждал, что самолет «угнали».
В этой новости вся суть хохлов.
Патриот
Узбекистан, Киргизстан и Таджикистан быстренько побегут закупаться оружием.
Российским....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей