На Украине подсказали беспроигрышный вариант реформирования ООН

На Украине подсказали беспроигрышный вариант реформирования ООН
Фото: Manuel Elias/UN Photo/www.globallookpress.com
В Киеве привыкли решать задачи силовыми методами

Война – вот способ внести кардинальные перемены в устоявшееся течение жизни. Применить его для реформировании Организации Объединенных Наций предложил бывший постпред Украины при ООН Владимир Ельченко. Естественно, для масштабов такой глобальной организации он и военные действия планирует глобальные.

Ранее генсек ООН Антониу Гуттерреш заявил о необходимости внести изменения в работу организации, в том числе улучшить взаимодействие между ее структурами. Емельченко с постановкой задачи согласен, поскольку, по его оценке, ООН была создана слишком давно – в 1945 году. Однако простыми методами результата не достичь:

"Для реформирования ООН нужна третья мировая война",

– убежден украинский дипломат. Причем, по его мнению, третья мировая затронет всех без исключения жителей планеты, поскольку она непременно будет идти с применением ядерного оружия.

В подтверждение своей точки зрения экс-посол Украины указал, что в ООН сейчас слишком много членов – 193, поэтому там постоянные разногласия.

"Выходишь с какой-то неполитизированной и хорошей инициативой, а к ней разное отношение",

– пожаловался на трудности дипломатической работы Ельченко в интервью изданию "Країна", передает РЕН ТВ.

Ранее к реформированию ООН призвал турецкий лидер Реджеп Эрдоган. Его претензии были, в основном, связаны с наличием постоянной пятерки в Совете Безопасности. 

Источник: РЕН ТВ

Ответить:

Гость306756
Это щас модно всяким эксам и бывшим нести всякую дичь
Гость300051
Ну договорились. Вот теперь и понятно кто стремится войну развязать. Собственно ничего удивительного с такой нацфашистсктой пропагандой в незалежной они скоро дозреют на свою голову.
Гость306725
Во власти на Украине сплошные суицидники. Все мечты о Третьей Мировой и что она все их проблемы решит. Учитывая это - вектор будущего также настроен на самоуничтожение. Поэтому ничего хорошего с такими правителями на Украине не будет.
Вовка Шилов 0505707696
Настоящий ОДЕССИТ
И куда смотрит ООН на идиотизм грязной, зализанной и занюханной Окраины. Пора их отправить в резервацию со строгим режимом.
А ведь есть хорошие хохлы! Хороший хохол - МЁРТВЫЙ хохол!
Гость298192
Демократия - это когда народ решает путём обсуждений, уступок и компромиссов. Диктатура - это когда кто-то один решает как будет, без обсуждений. Анархия - это когда каждый сам для себя решает и ему на всё наплевать. А вот украинские политики, похоже, что-то ещё выдумали такое, против чего анархия - это как манна небесная будет...
Настоящий ОДЕССИТ
И куда смотрит ООН на идиотизм грязной, зализанной и занюханной Окраины. Пора их отправить в резервацию со строгим режимом.
Геннадий Чебурашкин
Вот и виновник Третьей мировой войны стал известен!! :)))))
Можно уже готовить списки на контрибуцию.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей