Байден отказал Зеленскому в совместной пресс-конференции

Американского лидера ожидает другое мероприятие

Президент Соединенных Штатов Джо Байден примет украинского коллегу Владимира Зеленского в Овальном офисе Белого дома. Тем не менее, в расписании главы государства отсутствует совместная пресс-конференция вместе с лидером Незалежной.

На 1 сентября Байдена ожидает брифинг по экономическим вопросам. В его графике на этот день перед этим мероприятием обозначена встреча с Зеленским, где американский лидер подтвердит "уверенную поддержку" украинскому суверенитету, а также общим действиям по развитию энергетики и проведению необходимых реформ в стране.

Среди ключевых вопросов на встрече в Белом доме обозначено урегулирование ситуации на востоке страны и "Северный поток – 2", а также гарантии энергобезопасности Незалежной, отмечает "Общественная служба новостей".

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
Настоящий ОДЕССИТ
Что-то не вижу здесь патриотов хохлостана.
Гость307220
ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ УСРАИНЫ --- ЭТОТ ЧМО КЛОУН И ВЛАСТЬ ПРОДАЖНАЯ ЭТА ПОЗОРИТ УСРАИНУ - ДАЖЕ ХОЗЯИН НЕ ПРИЗНАЁТ ВАЖНОСТЬ ЭТОЙ САМОЙ УСРАИНЫ --- БАНАНОВАЯ СТРАНА ЭТА УСРАИНА И НАРОД БЫДЛО - ДОНБАСС И КРЫМ ПОСЛАЛИ ЭТУ УСРАИНУ ДАЛЕКООООО
Настоящий ОДЕССИТ
Хочу добавить, что газом хохлостан Америка обеспечит с лихвой, но только своим и зимой. Это один из ключевых вопросов, по 2 вопросу СП-2 разговор короткий. ЕС и США будут дружить.
Настоящий ОДЕССИТ
Ну вот, начинается позор хохлостана с полудурком Зелей.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей