Зеленский перепутал должность главы NASA

Зеленский перепутал должность главы NASA
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Президент решил сделать из Украины "космическую державу"

Украинский лидер Владимир Зеленский встретился с известным астронавтом Биллом Нельсоном, который ныне является администратором NASA. Об этом 31 августа президент Незалежной сам написал на своей странице в "Твиттер".

Однако правильно запомнить должность бывшего космонавта он не смог. Глава государства с гордостью сообщил, что встретился в США с "директором" NASA. По словам украинского лидера, визит оказался плодотворным: партнеры обговорили проекты, в которых Незалежная может принять участие.

"Обсудили проекты, к которым Украина может присоединиться со своими уникальными космическими технологиями" – заявил Зеленский на своей странице в социальных сетях.

Президент не стал уточнять, о каких конкретных уникальных технологиях идет речь, и заявил, что ждет визита Нельсона на Украину.

Ранее в пресс-службе офиса Зеленского анонсировали ряд встреч президента с представителями Минэнерго США, Пентагона, Госдепартамента, Всемирного банка и NASA, во время которых ему предстоит подписать ряд важных документов стратегического значения.

Во время диалога с коллегами из Вашингтона Зеленский заявил, что через несколько лет Украина станет сильным и надежным государством, на которое могут рассчитывать ее союзники. Однако для этого предстоит реализовать десятки проектов и создать соответствующую инфраструктуру в различных сферах – по подсчету официального Киева, необходимо порядка 277 млрд долларов. Президент сообщил, что для этого стране понадобятся "дешевые кредиты".

Источник: Страна.ua ✓ Надежный источник
Гость307720
Короче "дайте грошей безвозвратно". Всю жизнь с протянутой рукой.
Бармалей
Наша российская поговорка: - мели Емеля, твоя неделя !
М
остап бендер еврейского разлива
пожалуй таких прощелыг мир еще не видел,гггггг...
свидомиты,кто следующий,боксер готовтесь к земле?
Гость306124
Пускай сходит на поле дураков.и закопает денюшку а утром на следующей день выростит денежное.дерево и кредиты не нужны тоже мне нашли проблему
Настоящий ОДЕССИТ
Зеля в свей должности комика,перещеголял всех комиков Мира. Еще немного и он захочет быть космонавтом на первой ракете хохлостана за 277 млрд. долларов)
Андрей
Гость283783
Это каие у Украины "уникальные космические технологии"? Это что-ли борщ,недавно запущенный Украиной "в космос" на газовых шариках? Действительно,Украина сейчас ко(с)мическая держава))).
Зря вы так, они новый квантовый ракетный двигатель изобретают, правда кизяки вместо топлива.
Андрей
На фотке они на бивиса с бадхедом похожи.
Амштадт
Что вы хотите от кривляки перед рагулями. Это тупое животное в принципе не знает, что космические технологии начинаются с языка школьников, на котором не спивают писняки на хуторах, а формулируют термины знаний и культур. Что это фабрики, шахты и заводы химии, обработки, металлургии чистых и редкоземельных материалов, это факультеты и кафедры университетов, это фабрики особой микроэлектроники, это энергетика, это научные школы, это много чего неизвестного стаду вонючих холопов.
Настоящий ОДЕССИТ
Язык без костей
Гость283783
Это каие у Украины "уникальные космические технологии"? Это что-ли борщ,недавно запущенный Украиной "в космос" на газовых шариках? Действительно,Украина сейчас ко(с)мическая держава))).
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей