Зеленского встретили в Вашингтоне традиционными печеньками

Зеленского встретили в Вашингтоне традиционными печеньками
Владимир Зеленский. Фото: Stefanie Loos/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Глава незалежных томится в ожидании президента США

Сегодня, 1 сентября, состоится встреча украинского лидера Владимира Зеленского с главнокомандующим США Джо Байденом. Глава незалежных уже на месте и ждет хозяина Белого дома. Любопытно, что дабы скрасить ожидание гостя с Украины, вашингтонская администрация выставила перед ним на стол пресловутые печеньки.

Стоит ли воспринимать такой жест со стороны американцев как некий символ, сказать сложно. Однако в информационном пространстве печеньки уже давно и плотно ассоциируются с отношением вассал-господин. Такая молва за сладким угощением пошла еще со времен Виктории Нуланд, которая с улыбкой до ушей раздавала печенье беснующимся на Украине майдановцам.

Так что фотография главнокомандующего украинцев, который с тоской во взоре сидит перед нарядным блюдечком с печеньками, не могла не привлечь внимание журналистов. Эпичный кадр в интернет-пространстве разместили авторы телеграм-канала "Пул 3".

Стоит отметить, что новую волну насмешек вокруг американцев, дарующих печеньки, поднял случай с беглой белорусской оппозиционеркой Светланой Тихановской. Когда самой знаменитой кухарке Белоруссии довелось побывать в Белом доме, ей выделили 10 минут на общение с Джо Байденом, а также подарили коробку с печеньем.

После этого первое лицо белорусских оппозиционеров делилась восторгом с интернет-пользователями. Светлана действительно была безумно рада получить такой "ценный" презент из рук главнокомандующего Соединенных Штатов Америки.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость307718
Ладно хоть не вафлями.......
Гость нинель
я милого узнаю по походке, сам виноват, зачем так глубоко прогибаться, дальше еще интереснее будет.
Гость283783
Надо было ему не печеньки,а собачий корм.
Гость307758
Прикол такой держут, издеваются.
ай да Жорж,дуриком прикинулся....
Настоящий ОДЕССИТ
По моему, Бидон не проснется вовремя. А может у него инсульт от суммы, которую просит Зеля. При любом раскладе Бидону надо принять этого горемыку иначе будет война.
Зеленский клянчит денег у Байдена.- Я вам вместо денег лучше гуманитарную помощь пошлю,- отвечает Байден.- Забыл, как это по вашему, по-украински? Це са?! Це са?!- Це сало?! - уточняет Зеленский.- Нет, не сало.- Це сахар?- Да не сахар. Це са?! Це са?!- Самогон что-ли?- Да какой самогон?!! - хлопает себя по лбу Байден. - Вспомнил. Це салупу я вам пошлю.
Настоящий ОДЕССИТ
По моему, Бидон не проснется вовремя. А может у него инсульт от суммы, которую просит Зеля. При любом раскладе Бидону надо принять этого горемыку иначе будет война.
Гость307147
Дай мильён, дай ми... Да
Настоящий ОДЕССИТ
Печеньки это хорошо. Хоть голодным не улетит в свой гадюшник.
цирк продолжается
Визит клоуна Зелупы к Бидону: "Батька, гроши мне,срочно, на платформу,та шо за Крiм!!!" и сразу кулаком хрясь по столу прямо перед носом дедушки Джо, и печенюшек потребовать ! Светке вон отвалил, а Вовке воз целый нужен, не меньше, чтобы на всех в Раде хватило!Там скотиняк много....🔱🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖😱🐷🤡
Ответ Байдена:-" «Здравствуй, Вовочка! Мы все живы и здоровы.:. Письмо, в котором ты просил денег, не получили... Если нужны деньги, пиши - вышлем. Вовочка, хотели вложить в конверт 100 долларов, но уже конверт заклеили. С приветом Америка».
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей