Киев объявил о подготовке встречи Зеленского и Путина

Киев объявил о подготовке встречи Зеленского и Путина
Владимир Зеленский. Фото: Bai Xueqi/Xinhua/www.globallookpress.com
В Незалежной согласны ее провести в Крыму, только не знают пока, когда именно

Первый вице-премьер Украины Алексей Любченко сообщил о подготовке на самом высшем уровне встречи президента страны Владимира Зеленского с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом передает РИА "Новости" в среду, 1 сентября.

Украинскому чиновнику был задан вопрос, на каком уровне ведется подготовка к контактам между лидерами РФ и Незалежной.

"На самом высоком", – заявил Любченко.

При этом он отказался отвечать, в какой именно стране может пройти встреча глав двух государств. Одновременно представитель украинского кабмина сразу отверг возможность переговоров в российской столице, куда, собственно, и приглашал Путин Владимира Владимировича в апреле текущего года.

Кроме того, пан Любченко оставил без ответа вопрос о потенциальных сроках встречи президентов РФ и Незалежной. Однако на последовавшее уточнение о месте переговоров он зачем-то назвал Крым.

Напомним, 20 апреля пан Зеленский в своем видеообращении к украинцам предложил Путину встретиться для решения ситуации в Донбассе.

Позже российский верховный главнокомандующий ответил визави, подчеркнув, что согласен с ним обсуждать вопросы двусторонних отношений и проблемы с русскими и русским языком на территории Украины. Но ситуацию в Донбассе Путин призвал киевский режим прежде всего обговаривать с лидерами ДНР и ЛНР напрямую.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
Гость307718
Главное Путину не забудьте сообщить что при будите.Он хоть пирог спечет с тыквой.
Настоящий ОДЕССИТ
Зеля вчера понял, что Америка ему не светит как и Германия. Поэтому он взял на вооружение советы госпожи Меркель. Вот откуда дует ветер. ВВП не откажется от встречи, если будет нормальная повестка дня и никакого секса с Левински)
канцлер предупреждает...
Пан Зеленский обращается к фрау Меркель и говорит: "Фрау Меркель, вы обратили внимание, что, когда говорит господин Путин, то просто можно заслушаться?" А фрау Меркель отвечает: "Да, вы знаете, я обратила внимание на это. А вот вы обратили внимание, что, когда он молчит, то можно обосраться.
А в последнее время ,он часто и много молчит."
Гость299436
А <цензура> он ПУТИНУ нужен этот фигляр?!
Гость300051
Интересно а в Кремле знают что уже идет подготовка к встрече да еще на самом высоком уровне? Совсем оголодал Зеля мечтает что хоть в Российском Крыму рапанчиками накормят.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей