Изгнать русский дух: на Украине заговорили о переименовании крымских городов

Изгнать русский дух: на Украине заговорили о переименовании крымских городов
Фото: Aleksey Ivanov / TV Zvezda / www.globallookpress.com
Антироссийская истерия в Незалежной не сбавляет обороты

Орудующие на территории украинского государства деятели разного калибра продолжают поражать мировое сообщество "гениальными" инициативами. Так, известные русофоб Айдер Муждабаев выступил с идеей переименовать расположенные на Крымском полуострове города. Мол, таким образом можно будет побороть российское наследие.

Сбежавший из РФ журналист давно поливает нашу страну грязью. На этот раз он предложил украинским властям дать крымским городам новые названия. Провокатор считает, что полуостров нужно лишить как русских, так и древнегреческих названий.

"Чтобы не было там русского мира и духа – отличная идея", – аргументирует странное предложение Айдер.

Журналист всеми фибрами своей души желает, чтобы Незалежная расплевалась с собственной историей. За счет массовых переименований Муждабаев рассчитывает избавиться не только от наследия Советского Союза и Иосифа Сталина, но и аннулировать указы Екатерины Великой. Айдеру очень не нравится, что императрица в свое время дала городам "псевдогреческие" названия. В мечтах провокатора с карт должны исчезнуть Феодосия, Симферополь, Евпатория и другие города.

По мнению журналиста, на полуостров нужно вернуть "исторические" тюрские названия. Такой оригинальной инициативой беглый медийщик поделился на своем ютуб-канале.

Кстати, недавно руководитель главного российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров высказался о "лающей" на Россию Украине. Министр убежден, что Киев всеми силами стремится угодить Западу.

Источник: Ютуб ✓ Надежный источник
Приколист
Это интересная идея. Предлагаю также переименовать несколько городов на Украине. Киев обязательно переименовать в Дебил-Великий - свидомитам понравится, они любят у себя всё великое. Львов вполне заслуживает нового имени Крысов. Ивано-Франковск лучше обозначать на картах как Рагульск - всем всё сразу станет понятно. Днепропетровск (по-свидомски Днепр) будет гораздо красивее под именем Бандероград. Заодно в нём станет можно не держать мусорщиков и дворников - "Бандера прийдэ, порядок наведэ". Житомир станет Правосечью, ну и так далее. Не мы же первые начали!
Гость308133
Не украинцы, а укрысята.
Гость 777
"Укралрусь" тоже неплохое названия для хохлостана.
Гость283783
Да они про это говорили еще в 1991году,вот только гроши на это тратить никто из ихних президентов-"патриотов" не стал.А сейчас пускай себе там переименовывают хоть крымские города,хоть американские,хоть Луну,хоть планеты,нам-то что от этого? Не надо мешать шизофреникам,пусть лучше они этим занимаются,чем убийством мирного народа в ДНР/ЛНР.Кстати крымские улицы Украина "переименовала" еще в 2015 году,в верховной раде соответствующий документ "ухвалэн" и как они говорят-"ждет своего часа"))).
укрусь цветет и пахнет,вот их точно переименовали
Настоящий ОДЕССИТ
Как только пришел колик Зеленски, так хохлоебы стали еще смешнее...)))
Гость307598
Надо перенимать американский опыт - давно пора дать деньги о оружие киевской оппозиции.
Гость308052
и всех свиняк в хохлостане переименовать в баранов
Гость308051
На Украине можно отменить унитазы. У них гав... изо рта лезет
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей