На Украине устыдились итогов встречи Зеленского с Байденом

На Украине устыдились итогов встречи Зеленского с Байденом
Фото: Pool via CNP / MediaPunch via www / www.globallookpress.com
Незалежная с экономической точки зрения ничего не может предложить Штатам, а то, что им интересно, они возьмут сами

Прошедшие накануне в Вашингтоне переговоры президента Украины Владимира Зеленского с его американским коллегой Джо Байденом оказались пустыми для Незалежной, а вопрос урегулирования конфликта в Донбассе почти не обсуждался. Такую оценку заокеанскому визиту лидера нации дал депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Николай Скорик местному изданию "Вести".

"Встреча пустая для Украины с точки зрения содержания и унизительная по формату приема. Мне стыдно за нынешний уровень Украины на международной арене", – сказал политик.

Депутат раскритиковал перспективы экономического сотрудничества Вашингтона и Киева, заметив, что соборная не представляет какую-либо значимость для Америки. А в сегодняшних реалиях все разговоры об экономике и вовсе не имеют смысла, считает он.

"Штатам не до нас. У нас нет ничего такого, что им могло бы быть интересно на взаимовыгодной основе. А то, что, может, еще и осталось, они и так возьмут", – прогнозирует Скорик.

Добавим, что Владимир Александрович не торопится на родину и продолжает свой вояж с протянутой рукой по американским просторам. Так, сегодня экс-комик прибыл в Калифорнию, где намерен встретиться с главой компании Apple Тимом Куком, погулять по Кремниевой долине и выступить с лекцией в Стэнфордском университете, Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров в "Фейсбук".

Еще пан Зеленский выражал надежды на встречу с основателем компаний SpaceX и Tesla Илоном Маском, а также основателем Amazon Джеффом Безосом.

Впрочем, украинская делегация кое-чего смогла выпросить у Вашингтона, в частности, глава Госдепа Энтони Блинкен заявил о предоставлении киевскому режиму гуманитарной помощи в размере $45 млн в текущем году, передает РИА "Новости". А лично Владимир Александрович увезет домой интересную книгу, подаренную ему американскими конгрессменами, под названием "Легкая черепно-мозговая травма, реабилитационный инструментарий".

Источник: Вести ✓ Надежный источник
Амштадт
Чтобы войти в Европу украинцы сами себе отрезали источники доступного и дешевого сырья, энергетики, разогнали все квалифицированные кадры, отсекли коммерчески востребованные и промышленные регионы, разорвали экономические связи, сделавшие ее когда-то самой развитой республикой СССР. В общем в интересах немытой седалищной части стада холопов разрушили все, что делало Украину развитой экномически страной. В общем свели 4-ю страну Европы к уровню прибалтийских крошечных стран-мопсов. И чего вы удивляетесь, что ими управляют интеллектуальные отбросы, если они массово являются дегенератами?
Нина
Как украинцы могли избрать президентом недоумка-комика? Позорище на весь мир! На Украине 35 млн.украинцев и неужели не нашлось ни одного украинца, способного править страной! Позорище на весь мир!
Гость307476
Гость307700
да прекратите вообще прокачку через Украину и просто платите деньги по условиям контракта.
делов то
Ты, похоже, у мамы дурачок. Украина этого как раз очень боится. Дело не только в деньгах, не будет газа, не будет и давления в трубе. Тогда даже то, что добывает Украина нельзя будет транспортировать.
Настоящий Одессит
Ляшка ждет пани Зеленски с нетерпением и радостью)
Гость307406
Соглашение о лгбт в результате переговоров в сша-вот уровень пана Моники и свиней, изображающих украинцев.
Гость307775
опущенные регионалы дают комменты..... понятно, их время закончилось
Гость304036
Гость307700
у кого ? есть контракт и есть его условия - качай или плати.
вас поставили раком ? ну да - вы стоите раздвинув анусы перед Украиной.
так что будеет вы качать или нет - дело ваше
Хавальник завали ишак, вам уже очко столько развальцевали, что танк проедет, сидите и умывайтесь гумном дебилы. И Крым вам хрен когда достанется и Донбасс, а скоро вашу шайку нацистов вздернут на майдане. Так что жди или приезжай мы тебе тут тупую ряху начистим.
Гость300051
Дуркаину поставили раком имеют все кому не лень, а Штаты так вообще скоро свою задницу Зеленским вытирать будут. Да и не до укрорейха сейчас пиндосии у ни у самих внутри хреново и проблемы. А скоро у свидомных халява закончится с газом так последний народ разбежиться останутся одни фашисты и калеки убогие типа которые здесь все набздеть пытаются.
Настоящий ОДЕССИТ
Влади Зеленски свое отработал, а теперь может спокойна думать о продолжении сериалы "Сваты", хлтя дурачек еще не знает, что Ангела Меркель может остаться, так как этого требует народ Германии.
Гость307700
Гость304036
Губа не треснет???
у кого ? есть контракт и есть его условия - качай или плати.
вас поставили раком ? ну да - вы стоите раздвинув анусы перед Украиной.
так что будеет вы качать или нет - дело ваше
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей