Берите с нас пример: Зеленский пожелал Белоруссии украинское будущее

Берите с нас пример: Зеленский пожелал Белоруссии украинское будущее
Владимир Зеленский. Фото: Stefanie Loos/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Лидер воспел оду своему государству и заявил, что страна теперь "очень свободная"

Украина является "вольной и очень свободной" страной, которую можно смело считать примером для Белоруссии. Соответствующее заявление сделал президент Незалежной Владимир Зеленский, выступая в Стэнфордском университете.

Отвечая на вопрос журналиста, украинский президент посоветовал гражданам Белоруссии пережить действующее правительство, а также пожелал соседям "результата, который получила Украина".

"Выжить в этом и поможет ваша вера, язык и искусство. Вечных правительств не бывает. Пусть живет Беларусь", – ответил Зеленский.

По словам главы государства, украинцы все время доказывали миру, что ничего возможного нет – Зеленский сообщил, что в стране дороги стали лучше, а Киев демонстрирует успехи в конфликте на востоке Незалежной. Более того, Украине "противостоит" мощная российская армия, при этом страна продолжает воевать и отстаивать часть "оккупированной территории", размер которой больше некоторых американских штатов по площади.

В столь непростых условиях, продолжил Зеленский, страна формирует открытое государство, борется с коррупцией и влиянием олигархата на экономику, а также вводит различного рода институты, формирующие правовое государство – как в бизнесе, так и в социальном секторе.

"Украина практикует прозрачные аукционы на разведку и добычу природных ресурсов, упрощает по максимуму ведение бизнеса, вводит прозрачное управление на корпоративном уровне, реформирует судебную ветвь и укрепляет верховенство права", – заявил глава государства.

Ранее сообщалось, что президент Украины получил в подарок от американских конгрессменов учебное пособие по реабилитации после легкой черепно-мозговой травмы.

Источник: YouTube ✓ Надежный источник

Ответить:

ГостьЛеонид
Львовские рестораны деградируют это достояние бюджета
Гость 777
Почему-то Лука молчит. Хотя он иногда га глупости и всякий бред не обращает внимания.
Украинец
Подарок к месту, раз стал распродавать Украину. Голубенький ты наш пани Влада Зеленски.
опанасГость
да , свободная страна украина -ну и что что война , ну и что , что народ ограблен и нищенствует . ну и что , что уезжает из страны - зато свободно
Гость307220
КАКОЙ ОН ОТМОРОЗОК УЖАС - В СВОЁМ МИРЕ ЖИВЁТ 95 КВАРТАЛА --- И вы УКРОПЫ ХОЛОПЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО СВОИМ призидентом ---- ПОЗОР ПОЗОР И ЕЩЁ РАЗ ПОЗОР - ДО ЧЕГО ДО ЖИЛАСЬ УСРАИНА
Гость ведьма
Парадокс: на Украине у власти еврей--это просто анекдот. Это как в Израиле у власти,например,славянин. Потому и приветствует братоубийственную войну славян меж собою,ведь еврей не пойдет воевать:боязно,он лучше к власти будет пробиваться,а где власть,там и деньги. Потому не надо нам его пожеланий,не нужны в Беларуси у власти евреи.
Настоящий ОДЕССИТ
Парашка оставил след. Брешут все и во всем.
ГостьТрынсь
Гость308266
... или "после легкой черепно-мозговой травмы."
Черепной-головной. Нет там мозга. Нечего травмировать. (с)
ГостьТрынсь
Это он Белорусам так угрожает? Типа берите пример с Украины! У Украины теперь голая <цензура> полна печеньк и абсолютная свобода ото всего. От денег , от судебной системы, от промышленности с высокой прибавочной стоимостью, от медицины и гос. гарантий на социалку. Из крайности в крайность.
Гость308052
Гость307700
ты из какой залуповки ? верхней или нижней ?
володимир левински всея укрусь :))
кокосовый торч
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей