О чем Путин не будет говорить с Зеленским – ответ Кремля

О чем Путин не будет говорить с Зеленским – ответ Кремля
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Пресс-секретарь президента РФ высказался о его возможной встрече с украинским коллегой

Дмитрий Песков заявил, что обсуждение принадлежности Крыма невозможно. Этот пункт не может быть в списке тем, если встреча глав РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского состоится, пишет РИА Новости.

Вместе с тем Путин не отказывается от переговоров с лидером Незалежной, ибо отношения двух стран, по мнению президента РФ, находятся в печальном состоянии и ситуацию необходимо исправить. Несмотря на то, что российская сторона в очередной раз заявила о готовности к встрече, ответной "политической воли" из Незалежной пока не видно, подчеркнул Песков в эфире "Россия 1".

Ранее в Киеве заявили, что подготовка к переговорам Путина и Зеленского ведется на самом высоком уровне. При этом в Москву украинская сторона ехать наотрез отказывается. Однако в Крыму, по словам первого вице-премьера Незалежной, провести встречу не против.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость283783
Если Зеля на самом деле встретится с Путиным,то он мигом попадет в "миротворец".
Гость308247
А о чем с ним говорить с этим клоуном, он все равно ни за что не отвечает, если только на пляж выпустить пусть порадуется рапанчиков насобирает, покушает.
Настоящий ОДЕССИТ
Да не будет никакой встречи. Бидона не пускали к Путину, боялись он заснет или ляпнет не по делу. А Влади Зегенски глуп и может при встрече вообще объявить капитуляцию.
Гость307026
Правильно, пусть в Крыму посидят, в квартирке Зеленского, обсудят, чья она теперь ;)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей