СМИ узнали подробности готовящегося "покушения" на Зеленского

СМИ узнали подробности готовящегося "покушения" на Зеленского
Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Некий благодетель сообщил о намерениях злоумышленников по телефону

В минувшую субботу, 4 сентября, в СБУ поступило сообщение о готовящемся покушении на президента страны. Об этом сообщает украинское издание "Вести". 

Неизвестный позвонил на телефон доверия национальной Службы безопасности, представился и заявил, что слышал как кто-то планировал убить Владимира Зеленского, а после совершить нападение на здание Верховной Рады.

Позже правоохранители решили позвонить на номер, с которого шел вызов для проверки – трубку подняла женщина. После разговора выяснилось, что телефон принадлежит Киево-Печерской лавре. Мужчина попросил сделать с него важный звонок. 

Как объяснила сотрудница, этот неизвестный ей хорошо знаком. Он постоянно находится на Лаврской площади, постоянного места жительства у него, скорее всего, нет. К тому же, подозревает она, мужчина страдает от психического расстройства.

Некоторое время назад в России предотвратили готовящееся покушение на Александра Лукашенко. Как рассказал сам президент, его собирались посадить в погреб вместе с детьми. Операцию спланировали по указке польских и американских спецслужб.

Источник: Вести.ua
Гость307220
КОМУ ОН НУЖЕН ЧМО И ТРУС И ЛЖЕЦ - ПОЗОР УКРАИНЫ ---- УКРАИНЦЫ ЧТО вы ДЕЛАЕТЕ ??? <цензура> ЕГО И ЕГО КОМАНДУ ИЛИ вам НРАВИТСЯ ТАКОЙ НЕДОпризидент???
Гость из будущего
Смех и только. Вот теперь придумали покушение. Надо же это для Зе, чтобы было как у всех.
Гость304036
Я так понимаю таких звонков по всем странам мира не меряно, <цензура> чудиков разных мастей с видениями просто пруд пруди. А так конечно смешно, хотя было бы и интересно посмотреть на "аццкое" покушение.
Гость с Урала
Гость308247
Ф-у-ух! а я уж думал опять Петров и Боширов.
Т-с-с-с!
Настоящий ОДЕССИТ
Да кому нужна эта Василь-Дуня. Он профукал хохлостан на арене цирка.
Гость308247
Ф-у-ух! а я уж думал опять Петров и Боширов.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей