Отец Колесниковой выступил с заявлением после оглашения приговора оппозиционерке

Отец Колесниковой выступил с заявлением после оглашения приговора оппозиционерке
Фото: Zamir Usmanov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Мария отправится за решетку на долгие годы

Сегодня, 6 сентября, Минский областной суд решил судьбу видной белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой. Женщина проведет в тюрьме ближайшие 11 лет. По словам отца осужденной, его наследница стойко восприняла решение судебных экспертов.

"Очень спокойно. Своим поведением она подчеркивала, что для нее это не самый важный этап. Все ее поведение помогло мне не растрогаться", – передают слова отца Колесниковой авторы телеграм-канала РБК.

В целом, родитель осужденной представительницы белорусских оппозиционеров считает, что его дочь не планирует падать духом. Мужчина уверен, что несмотря на строгий вердикт, Колесникова держалась молодцом и без страха смотрит в будущее.

Действительно, во время оглашения судебного вердикта Мария всем своим видом демонстрировала позитивный настрой. Она устроила легкие танцы прямо на заседании суда. Оппозиционерка показывала окружающим наручники и говорила, что это ее "новые украшения".

Колесникова не перестает убеждать общественность, что все уголовные разбирательства в ее отношении являются сфабрикованными. Мария считает, что ее песенка не спета, и судьба еще может кардинально измениться.

На том же судебном заседании сподвижник Колесниковой Максим Знак был приговорен к 10 годам колонии. Оба осужденных признаны виновными в подготовке заговора, целью которого было захватить власть в Белоруссии неконституционным путем.

К слову, недавно стало известно, что гражданку России будут судить в Белоруссии за твит о главнокомандующем Республики Александре Лукашенко.

Источник: Спутник. Белоруссия ✓ Надежный источник
Гость309438
Кажется, этой Фемиде пора повязку с глаз снимать. Пора уже посмотреть на все это зло, что у нее под носом творят.
Гость309090
Справедливый приговор.
Но скоро наступит утро и появится свободное солнце.
Гость306906
Маразм в Беларуси только крепчает. Но скоро наступит утро и появится свободное солнце. Все получат по заслугам.
1- синоптик обещал дожди и солнце не появится.
2-утро давно прошло ,а мы еще не обедали.
3-покажи мне солнце в кандалах или свободное или ты полный дебил.
морг
у
Лукашенко скоро здохнет и ребят освободят из тюрьмы
Он еще поживет,даже когда ты сдохнешь.ПАДАЛЬ
ГостьДмитрий
Когда нет мозгов -это приговор. Это касается всех этих змагаров которых осудили, особенно эту флейтистку Машу. Имея вид на жительство в Германии и иметь там работу по музыке, опуститься так низко и решить помочь кому то сделать революцию в Беларуси, то у нее точно крыша поехала . А порвать паспорт на границе, куда ее отправили? Кому она она хочет чего то доказать? Уже демонстраций нет и ее все кинули, за кого она боролась. Даже пришибленная тихановская поступила умнее. У меня слов нет от этих недалеких.
Гость306765
Посидит, выспаться сможет, книжки почитает, фитнесом займётся. И всё на гос.харчах...
Гость309125
Тут пишут комменты одни прикорытники..тьфуууу
Гость309092
Гость306906
Маразм в Беларуси только крепчает. Но скоро наступит утро и появится свободное солнце. Все получат по заслугам.
Вот именно! Вот первые только что получили по заслугам.
Гость306841
пусть сидит!
Злюка Донецкая
Ну судя по коментам некоторых, они уже примеряют форму "лесных братьев" (соответствует СС Галитчина) и подсчитывают сколько серебрянников заработают на лизание зада США. Боюсь их ждёт разочарование как и украинских нацистов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей