В Киеве указали из-за чего рухнет Украина

В Киеве указали из-за чего рухнет Украина
Фото: VItalii Kliuiev via www.imago-im/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Власти Незалежной должны заниматься экономикой страны, а не концентрироваться лишь на членстве в западных союзах и блоках

Стремления киевского режима любой ценой затащить Незалежную в НАТО и ЕС негативно отражается на жизненном уровне украинцев. Из-за этой ошибки западные партнеры не видят республику в плане развития экономики. Более того, такая стратегия в будущем может привести к развалу страны вообще.

Такое мнение в эфире телеканала "Наш" высказал эксперт Виктор Скаршевский.

"Украина просто никогда не будет в НАТО. <…> Надо думать, чтобы людям было здесь лучше жить. Для этого необходимо проводить суверенную экономическую политику, а не обслуживать интересы кредиторов", – считает эксперт.

Он добавил, что когда власти ставят целью исключительно вступление Украины в Североатлантический блок, тогда "стране конец".

По мнению экономиста, Незалежная должна стать "нейтральным" государством и прекратить делить мир на "натовскую" и "российскую" стороны.

Напомним, постмайданные руководители упорно стремятся в альянс с 2016 года. Однако в блоке все время дают понять Киеву, что в ближайшее время соборную туда не пустят. Недавно Керсти Кальюлайд, которая еще на тот момент была президентом Эстонии, заявила, что соборной придется дождаться "поворота истории" – лет эдак двадцать, чтобы стать членами ЕС и НАТО.

Источник: Телеканал "Наш" ✓ Надежный источник
Гость 777
Даже Бидон сказал Зеле, что без России вы не выживите. А России, как ч понял, вы уже не нужны. Воров и бездельников своих хватает.
Гость308820
рухнет? а разве развалины могут рухнуть?
Гость307858
Украина так рвется в НАТО и Евросоюз, что аж штаны трещат. Ну, представим, что свершилось ЧУДО и что? Что тогда? Евросоюз сразу завалит их вкусняшками! Посмотрите на всяких там Венгров и Болгар, много они получили? НАТО сразу начнет третью мировую за интересы Украины! Щаз!
Настоящий ОДЕССИТ
Все это сказала фрау Меркель при встрече с Зеленски, но эти долбодятлы не понимают и не хотят понимать, что скоро хохлостан развалится на маленькие хохлопоселения.
Гость304036
Самое интересное, что президент Эстониииии, которую вообще не понятно как и зачем в ЕС взяли, ну видимо пробухали неделю и с похмелья подписали документы, может советовать другим странам когда их там "облагодетельствуют" вступлением в НАТУ и ЕС. Самим бы от туда не вылететь за ненадобностью.
Нина
А зачем временщикам-руководителям развивать экономику страны. По миру поездят с протянутой рукой, себе безбедную жизнь обеспечат, а на страну им наплевать. Чем хуже, тем больше бабок спонсоры будут давать. Зеля в Америке план представил аж на 270 млрд. долларов. Правда, на этот раз-ничего не дали, кроме денег жене на сумочку.
Гость Вовка Шилов 0505707696
Лис
Никто и никогда не поставит Украину на колени! Она как лежала, так и будет лежать мордой в грязь!
Обыкновенный укроСКОТ!Даже их ЖИДовские рабовладельцы вон что говорят:Советник главы Офиса президента Украины, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович утверждает, что Украине не стоит опасаться беженцев из Афганистана, которых согласился приютить официальный Киев, поскольку эти люди якобы более образованны, чем среднестатистические украинцы. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала Ukrlife, передает "ДС".
Лис
Никто и никогда не поставит Украину на колени! Она как лежала, так и будет лежать мордой в грязь!
Гость306462
А кто это "эксперд" Сташевский?
Гость309130
Оно не поднималось что бы рухнуть. Просто очередное ворьё, при помощи хорошо-разведённой толпы пришло к власти.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей