Сговорившиеся США и Украина послали тревожный сигнал России

Вашингтон усилит военную мощь Киева

Представители властных структур Незалежной и дня не могут прожить без антироссийских заявлений. На этот раз руководитель местного МИД Дмитрий Кулеба начал пугать нашу страну тайными знаками со стороны США и Украины.

По мнению начальника главного внешнеполитического ведомства Незалежной, договоренности его главнокомандующего Владимира Зеленского с американским лидером Джо Байденом являются тревожным сигналом для российского государства, пишет РИА "Новости"

Речь идет о соглашении, по которому вашингтонская администрация обещала увеличить военную поддержку киевских просителей, поясняет интернет-издание "Общественная служба новостей".

Украинского министра очень порадовало, что во время последней встречи Байдена и Зеленского глава американцев согласился финансово помочь военному сектору Незалежной, отмечает РИА ФАН.

Ранее начальник украинского МИД попросил Вашингтон надавить на Москву из-за крымского вопроса.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник
Настоящий ОДЕССИТ
Уважаемые хохлодятлы. Давайте поднимем эту тему в июле 2022 года, ну если только не замерзните.
Гость308456
Дайте обезьяне гранату и отойдите от нее подальше, за океан например, а потом помейтесь над результатом.
Гость307939
Скоро эта помощь сведется к похлопыванию по плечу. Американцы очень хорошо умеют считать деньги.
Гость309069
Помощь будет снова заключаться в списанной армейской технике,или же вообще,как в 2014 году-в американских автомобильных и танковых аккумуляторах не первой свежести.В США не такие идиоты,чтобы Украине давать деньги.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей