В Раде остались недовольны поставками оружия из США

В Раде остались недовольны поставками оружия из США
Фото: Andriy Andriyenko / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Для победы над Москвой Киеву мало американских "Джавелинов"

Украина не сможет выиграть войну с Россией только с помощью американских противотанковых ракетных комплексов Javelin, которые ей пообещали в США. Об это заявил нардеп Верховной рады Сергей Рахманин. По его данным, Незалежной нужны еще новый военно-морской флот, средства ПВО и радиоэлектронной борьбы, новые истребители – в общем весь комплекс вооружения.

"Война, тем более с Россией, не выигрывается "Джавелинами",

– подчеркнул нардеп в эфире ICTV.

Нет, конечно, Киев и за "Джавлелины" Вашингтону благодарен – ведь это, по оценке Рахманина, такой психологический "маркер", намекающий, что США в принципе готовы снабжать Незалежную настоящим оружием, а не только приборами ночного видения и бронежилетами.

Но все же, по мнению депутата, лучше бы президент Владимир Зеленский уже сейчас договорился с американским лидером Джо Байденом о поставках, например, боевой авиации.

"Если будет возможность получить наконец американские самолеты вместо МиГов и Су, которые давно уже исчерпали свой ресурс, (…) это будет намек на то, что сотрудничество (– в сфере безопасности – прим.ред.) будет углубляться и усиливаться",

– высказался нардеп.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что договоренности о военной поддержке, которых Зеленский добился при посещении Белого дома, являются тревожным сигналом для России.

Встреча Зеленского и Байдена прошла в Вашингтоне 1 сентября. По оценке Офиса президента Украины, их делегация во главе с президентом выполнила задачи по максимуму. Зеленский даже представил американцам план трансформации Незалежной. Впрочем, оппоненты украинского лидера сделали после переговоров иные выводы.

Источник: YouTube

Ответить:

Гость 1984
Губа у хохломордых не дура - самолёты, танки, броненосцы и, пожалуйста, бесплатно (т.е., "сгущёнку, мёд и можно без хлеба").
Гость309653
опять хохлопидарье на жалость давит. Нищеброды, ваше место на помойке питаться объедками и вылизывать очки заокеанских хозяев.
Гость306868
По любому в СШП в музеях стоят P-47 Thunderbolt-ы, подмазать, покрасить и впарить укровоякам, пускай воюют
Гость306756
Т.е. СШП ДОЛЖНЫ построить инфраструктуру для обслуживания "наконец американских самолетов", привезти специалистов, обучить хохлов, видимо, каким-то образом закодировав их от пьянства, лени и воровства, построить причалы для "еще новый военно-морской флот", опять же обучить хохлопитеков, ну уж про ПВО и РЭБ вообще молчу. Мне все-таки интересно, что-же такое укрополитики употребляют, что такой бред несут???
Гость308133
Пускай вам, хохлы, пришлют бумеранги, чтобы они возвращались к вам и били вас в ваше гнилое сердце или сразу бы отсекали ваши злобные бошки.
Гость308133
Пусть нападут. Это нам на руку. Хохолия на этом прекратит своё мерзкое существование.
Гость308247
Так все таки свидомные ни много нимало на войну с Россией собираются. Интересно на что они надеются, лучше-бы своей страной занялись дебилы.
крым наш
Настоящий ОДЕССИТ
60 миллионов баксов за 300 гранатометов, довольно дешево, да еще из Омерики. Вот уж долбодятлы, народ голодает, скоро будет мерзнуть, а быдлу бандеровскому хочется в войнушку поигдать.
Не!Говорят у нас всё отлично!
Настоящий ОДЕССИТ
60 миллионов баксов за 300 гранатометов, довольно дешево, да еще из Омерики. Вот уж долбодятлы, народ голодает, скоро будет мерзнуть, а быдлу бандеровскому хочется в войнушку поигдать.
Лис
"Незалежной нужны еще новый военно-морской флот, средства ПВО и радиоэлектронной борьбы, новые истребители – в общем весь комплекс вооружения." - он забыл добавить "В ПОДАРОК!!!" Классическое хохлядское "дайте грошей!!" Неистребимая жажда халявы :)
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей