"Демоны истории": в Польше перепугались из-за "планов" России по захвату соседних стран

"Демоны истории": в Польше перепугались из-за "планов" России по захвату соседних стран
Фото: Sojka Libor/CTK/www.globallookpress.com
Европейцы продолжают выдумывать небылицы про наше государство

Представители коллективного Запада на регулярной основе выступают с антироссийскими высказываниями. Нападки на нашу страну давно стали частью внешнеполитической деятельности ряда держав. В этот раз отличилась Польша. Там, используя красочные эпитеты и сравнения, обвинили нашу страну в неких коварных планах по порабощению соседних государств.

Спикером от поляков выступил местный премьер-министр Матеуш Моравецкий. Красноречивый политик ни много ни мало объявил, что на глазах всего польского народа некие "демоны истории могут проснуться в любой момент".

Судя по тому, что выступление Матеуша в целом было посвящено "агрессии" со стороны нашего государства, вероятно, эти таинственные "демоны" в фантазиях поляка обитают именно в России.

Больше всего польского премьер-министра пугает то, что в какой-то момент российское государство якобы может постараться превратить близлежащие страны в свои "марионетки". Поляк считает делом всей своей жизни не допустить эту выдуманную атаку со стороны России.

Моравецкий обьявил, что наибольшая опасность нависла над прибалтийскими государствами и самой Польшей. В беседе с журналистами эстонского издания Postimees политик многозначительно заметил, что "независимость никому не дана навсегда".

При этом поляк убежден, что именно перечисленные им государства грудью прикрывают от таинственных захватчиков весь Евроатлантический регион.

Кстати, недавно опытный эксперт поделился своими мыслями по поводу того, что Варшаве придется поплатиться за антироссийскую риторику. Наш газопровод "Северный поток – 2" может разрушить экономику этого государства.

Источник: Postimees ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость 1984
Гость306756
Сумеречный разум порождает демонов
Вообще-то, поляки своими визгами пытаются придать себе вид хоть какой-нибудь страны... Потому что на самом деле они на фиг никому не нужны. В первую очередь - России. Земли у нас и так хватает, полезные ископаемые есть, а кормить этих гамадрилов, как это делалось в советские времена - нет уж, увольте. Больше никогда...
Гость 1984
Гость306756
Сумеречный разум порождает демонов
Правильно, хоть автора и не помню, но сама фраза бессмертна: "Сон разума рождает чудовищ..."
Настоящий ОДЕССИТ
У пшеков шизофрения прогрессирует
Сергей
Нет она не захватывает - она готовит почву а потом засылает зеленых человечиков....
Гость308247
Гость307700
кого и чем могут захватить краснорылые ? они полуголодные, раздетые и нищие.
Видели, видели как богатенькие пиндосы, экипированные, откормленные боровы бежали наделав в штаны побросав и технику, вооружения, амуницию от нищих и раздетых талибов. Вояки блин позорные.
Гость306756
Сумеречный разум порождает демонов
Гость308247
Ну и на хрена эти поленья России сдались? Параноики. Поленья это вообще не нация это профессия. Иметь с ними дело не то что не хочется а мягко говоря противно, <цензура> в них столько на всю Европу хватит и еще останется.
Гость307700
кого и чем могут захватить краснорылые ? они полуголодные, раздетые и нищие.
Нина
Не зря Черчиль назвал Польшу "гиеной всея Европы"! Не в бровь, а в глаз!
Гость309717
Блин, а что денег из-за океана перестали давать??? Или уже мало??? Что-то прямо в последние дни разорвало пшеков на фантастику. ДА <цензура> ВЫ НАМ НУЖНЫ ТО?????!!!! Всю историю воевали друг с другом, но тогда хоть как то на государство Польша походила. А сейчас придаток Запада... Можно подумать на них свет клином сошелся, лучше вон Хохлостан от нациков освободить.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей