После вестей о санкциях из-за Крымского моста на полуострове назвали главное отличие РФ от Украины

После вестей о санкциях из-за Крымского моста на полуострове назвали главное отличие РФ от Украины
Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press / www.globallookpress.com
В Крыму пожалели киевские власти

На полуострове прокомментировали планы украинской стороны ударить по России санкциями из-за моста через Керченский пролив. Транспортный переход открыли еще в 2018 году, однако в Киеве никак не успокоятся. Глядя на действия властей Незалежной, остается их только пожалеть. С таким заявлением выступил возглавляющий комитет крымского парламента народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Политика Киева – не что иное, как "мракобесие", подчеркнул он. Глядя на это безумие, остается лишь пожалеть высшее руководство Украины. На фоне развития и благоустройства Крымского полуострова злость украинской стороны и попытки напакостить выглядят, как стрельба из пушки по воробьям, заявил Гемпель. При этом он назвал главное отличие России от Незалежной. Пока первая страна строит мосты, вторая старается их уничтожить.

Накануне, 8 сентября, стало известно, что украинский кабмин одобрил санкции против 30 человек, которые были связаны с возведением Крымского моста, пишет РИА ФАН. Имена пока неизвестны. О том, какие именно ограничение Киев намерен применить к этим лицам, тоже еще неясно – этим вопросом займется СНБО. Подробнее – в нашем материале.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
Друг народа
В том , что у Украины такие правители виноват сам народ -- молчат в тряпочку, боятся.
Настоящий ОДЕССИТ
России нет смысла вводить санкции на физических и юридических лиц хохлостана. А вот на газовую трубу и воду, которая идет на хохлоДнепр можно и ограничить, хотя бы пару тонн в сутки)
Гость310015
Ввести ответные санкции против политиков украины, которые ввели санкции против России, а также против семей этих горе-политиков уротопии
Гость308492
Ельцин продал все богатства России американцам, но пришел другой президент и простой американский клерк перестал иеречеслять ежедневно миллион долларов на свой счет, а главы компаний лишились триллионов долларов. Украина в те же времена начала метаться туда сюда, развал полный пришел при Януковиче который не сказал ни да ни нет, итог его просто свергли и он сбежал и попросил политического убежища в России, хотя он ей не нужен, но убежище дали как и Сноудену. Дальше хуже стало, украинцам посыпались триллионы долларов и евро, от фондов, от частных лиц, государств, работать не надо больше
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей