В Кремле отреагировали на слова Зеленского о войне с Россией

В Кремле отреагировали на слова Зеленского о войне с Россией
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com
В Москве не разделяют позицию Киева по этому вопросу

Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Зеленского о том, что на Украине не исключают вероятность начала полномасштабной войны с Россией. Его слова приводит РИА "Новости". 

В Кремле, отвечая на вопрос о том, разделяет ли Москва опасения Киева, заявили, что не хотели бы предаваться таким "апокалиптическим" ожиданиям. Также Песков заметил, что власти относятся к подобным заявлениям украинского президента "с сожалением". 

Напомним, что ранее Зеленский, выступая на форуме YES Brainstorming, допустил, что в будущем между Россией и Украиной может начаться полномасштабная война. Украинский президент подчеркнул, что сейчас между двумя странами образовалась пропасть. 

При этом глава Незалежной уверен, что в начале войны будет виновата именно Россия. Так, отвечая на вопрос модератора, Зеленский уточнил, что при таком сценарии Москва допустит свою самую большую ошибку, поскольку после этого перестанет существовать соседство Украины, Белоруссии и России. 

Примечательно, что президент также не стал отрицать, что есть и другой вариант развития событий. Не исключено, считает Зеленский, что отношения двух стран со временем могут нормализоваться. Говоря о Владимире Путине, спикер отметил, что у него нет времени думать о российском президенте. 

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник
Гость307220
КОМУ ЭТОТ <цензура> ЧМОКЛОУН НУЖЕН ЧТОБ О НЁМ ДУМАЛИ ??? ВСЕ ЭТОГО ТРУСЛИВОГО КЛОУНА ПОСЫЛАЮТ - УСРАИНА САМА СЕБя УНИЧТОЖАЕТ - О КАКОИ ВОЙНЕ ЭТОТ ЧМО БРЕДИТ
Гость306756
Настоящий Одессит
Вроде Россия воюет с хохлоебами с 2014 года, а теперь получается, что эти идиёты просто брехали как всегда. Объявляйте войну уроды-хохлы и сразу сдавайтесь, в крайнем случае запасайтесь галстуками)
поправлю, это хохлойобы воюют с Россией, а Россия не в курсе делов.
Настоящий Одессит
Вроде Россия воюет с хохлоебами с 2014 года, а теперь получается, что эти идиёты просто брехали как всегда. Объявляйте войну уроды-хохлы и сразу сдавайтесь, в крайнем случае запасайтесь галстуками)
Гость309069
Нормализация отношений только после полномасштабной войны?
Гость310405
Евреи готовы воевать до последнего хохла)
Гость306725
В будущем?! В каком будущем у незалежной. Сейчас там остались одна молодёжь, мечтающая свалить на заработки на запад и одни старики. Кто воевать будет со стороны Украины?
Гость307147
Зеля прикупил хибарку,а уехать так просто не получается.
Вовка из 1а
Видать Зеленке заморские кукловоды прописали текст, а он, придурок, рад стараться. :-)
Гость310440
Комику Зе лишбы пропиариться, ляпает как на сцене! Вот уж поистине, заставь дурака молится, лоб разобьет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей