Слова Путина о недопустимости враждебных государств испугали Зеленского - политолог

Слова Путина о недопустимости враждебных государств испугали Зеленского - политолог
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Озадаченный глава Незалежной в чем-то даже прав, считает эксперт

Президент Украины Владимир Зеленский чувствует для себя угрозу со стороны российского лидера Владимира Путина, который недавно заявил, что появление враждебного государства у российских рубежей недопустимо. Первый после этого решил дать ответ, заявив о вероятности полноценного военного конфликта с РФ, указал киевский политолог Михаил Погребинский.

По словам эксперта, не так давно президент России отметил, что попытки Незалежной продолжать антироссийскую политику станут причиной потери украинской государственности. Эти заявления, предположил Погребинский, действующий президент Украины мог расценить весьма серьезной угрозой, которой сильно испугался. Поэтому последовали слова о вероятности войны между странами.

В целом же, полагает политолог, в каком-то моменте президент Украины прав – в случае возникновения полномасштабного военного конфликта Незалежная фактически утратит свое существование.

Заявления секретаря Совета нацбезопасности Украины Алексея Данилова о способности ВСУ "взять Донецк и Донбасс" весьма спорны – такой сценарий возможен, если ЛДНР будут лишены поддержки. Политолог указал, что Данилов, в целом, не является законченным идиотом, несмотря на ряд странностей – украинскому чиновнику известна позиция РФ на этот счет. Россия обеспечит плачевные последствия Украине в случае, если последняя попытается решить вопрос военным путем.

"В целом мы видим очередной бред украинских руководителей, к которому не стоит относиться серьезно", – выразил мнение политтехнолог.

Ранее Погребинский заявил, что в настоящее время Зеленский больше всего озабочен вопросом повторного переизбрания, а потому не может не думать о ситуации в Донбассе. Действующий президент ищет поводы для того, чтобы отрезать этот регион и забыть про обстрелы с убийствами. Не из гуманистических принципов, но для обеспечения своего переизбрания.

Источник: Взгляд
ГостьВевик ИВ
Как говорила украинская учительница -НЕДОКОЛЫХАННЭ.Так тепер можно судить о Зеленском -непредсказуемом,неадекватном -ДИБЕЛЬЁ БЛИН!!!
Гостьhttps://ytro.news/news/politics/2021/09/10/1491744.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#:~:text=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C310758,%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA
почитай Шевченко ...цензураНЕВЕЖЕСТВО
Гость310440
Неужели украинцы так пали духом, что не смогут избрать себе нормального президента, который будет головой думать, а не членом на пиано бряцать! Со стыда сгореть за такого презика как Зе!
Гость310758
Коварен жид хотя и слеп......Крикливый лях похуже <цензура>.....Хохол поест с тобою хлеб.....и ту же в суп тебе нагадит...про тебя это клоун- Зеля балбеса кусок Т.Г. Шевченко
Гость310758
Не залежная прёт в Европу ...когда хохлы начнут думать головой ..зеля?а не <цензура> .
Гость307718
Путин просто святой.Другой бы давно стер с карты земли этих предателей. И был бы прав.Америка бы уже даже название страны стерла если б ей так врали срали и гадили.
хотел сказать
Гость306462
Что ты хотел сказать?
Программа каждого нового украинского президента:1.Во всех бедах обвиняй Россию.2. Обещай вступление в ЕС и HATO.3. Проси денег у МВФ.4. Стань на колени перед Европой.5. Стань раком перед США.6.В любой непонятной ситуации говори - СУГС!7. Продай то, что ещё не успели продать.Узнаём тебя Дуркаина! Всё через задницу..
Гость306462
Гость306961
Президент Украини озадачен тем,что рядом находится враждебного государства.
Что ты хотел сказать?
Гость306961
Президент Украини озадачен тем,что рядом находится враждебного государства.
Гость306462
Настоящий ОДЕССИТ
Неужели руководители хохлостана не понимают, что они остались одни и в случае нештатной ситуации, пшеки и шпротоландия будут молчать в тряпочку с мыслями "своя задница ближе..."
Добавлю. Ты будешь платить кучу бабла чтобы откосить! Такие, как ты полные дегенераты и приспобомленцы.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей