Лавров поддел Зеленского после заявлений о войне с Россией

Лавров поддел Зеленского после заявлений о войне с Россией
Владимир Зеленский. Фото: Aleksandr Gusev/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Российский министр отказался комментировать слова лидера Незалежной

В последних громких заявлениях президента Украины Владимира Зеленского слышатся выступления члена команды КВН. Если он пытается подобным образом завоевать популярность у соотечественников, это не вызывает радости. Такую точку зрения высказал глава МИД РФ Сергей Лавров на форуме современной журналистики "Вся Россия-2021".

"То, как он выполняет то, что обещал, мы прекрасно видим... Я вижу здесь еще отголоски КВН. Может быть, таким образом нужно завоевывать сердца своих избирателей? Но это печально, если другого способа не осталось", – цитирует РИА "Новости" шефа российской дипломатии.

Также министр прокомментировал сегодняшний спич Владимира Александровича о возможности полномасштабной войны с Россией. Экс-комик заметил, что в случае такого развития событий "это будет самой большой ошибкой РФ". Пан Зеленский считает, что между двумя народами образовалась пропасть и они стали врагами.

"Я считаю, что эти комментарии даже не заслуживают какого-то внимания. Мы привыкли к этим огульным заявлениям, проникнутым русофобией насквозь", – подчеркнул Лавров.

По словам главы дипведомства, наша страна всегда готова восстановить нормальные отношения с Незалежной, поскольку украинский народ является близким и братским для нас.

Одновременно он считает, что сегодня киевский режим пытается подорвать Минские соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе, о чем свидетельствует целая череда принятых в соборной законов. При этом в Париже и Берлине стараются не замечать, как Киев избегает выполнять договоренности. Вот и сейчас его коллеги из Германии и Франции призывают Россию  провести встречу глав МИД участников "нормандского формата" на полях Генассамблеи ООН, хотя Москва постоянно указывает на несоблюдение украинскими властями Минских договоренностей.

"Они говорят: "Нет, ну надо собраться и там посмотреть". Ну это разговор совершенно несерьезный и непрофессиональный", – резюмировал министр.

Что касается скандальных речей пана Зеленского, то среди них можно вспомнить, как он заявил о том, что Донбасс "никогда не будет русской территорией", а тем, кто любит РФ и хочет вхождения региона в ее состав, предложил "искать себе место в России". Также он выразил мнение, что "без Украины на этой территории цивилизации не будет".


А сегодня Владимир Александрович, отвечая на вопрос о планах баллотироваться на второй срок, сообщил, что лучше выполнит все, что обещал ранее, и "поеду отдыхать".

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гостьhttps://ytro.news/news/politics/2021/09/10/1491744.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#:~:text=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C310758,%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA
хохлы хотят в Европу как жаль что не работают мозги ....а ...мыслит только жо .....
Гостьhttps://ytro.news/news/politics/2021/09/10/1491744.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#:~:text=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C310758,%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA
хохлы хотят в Европу...когда вы включите мозги и перестанте думать <цензура>
Гость 999
Гость310457
Старческий маразм у Лаврова, он даже решил, что США собираются создать автокефальную церковь в Беларуси, забыв, что в Беларуси 50 на 50 православных и католиков, а значит навязать ООО "РПЦ" не получится.
Очередной Шариков, которому подарили РС. (Не перепутай с WC)
Гость 999
ЗЕ, (Ливинская) бросай курить и нюхать. Так "белочка" и до 3-й мировой доведёт. Слава БОГУ, в 90-<цензура> боеголовки забрали. Обезьяна с гранатой.
Гость310440
Что может сделать для своей страны клоун-пианист, если он даже не украинец, а еврей! Похоже во всей многомиллионной стране не нашлось ни одного украинца, способного вознлавить страну. А ведь раньше хохлы СССР возглавляли: Хрущев, Брежнев! А этот даже не еврей, а мерзкий жиденок доведет страну до развала.
Гость310700
Як би ви вчились так,як треба, то й мудрість би була своя (Т.Г. Шевченко)
Доборолась Україна до самого краю
Гірше ляха свої діти її розпинають (Т.Г.Шевченко)
Прислушайтесь к Т.Г. Шевченко и все будет хорошо
Гость309069
310457,Хош сказать,что украинцы русских любят?
Гость310457
Вовка из 1а
Не, народ на Украине не верит Зеленке. Ну может кто и верит в глухих деревнях. Недавно был в Одессе, никто не обращает внимания на заявления Зеленки. Вообще его не слушают. У каждого свои заботы. На власть народу наплевать, поскольку видят, как жизнь ухудшается – правители воруют. Треть Украины ездит на заработки в Москву на автобусах – поезда и самолеты отменили. Короче, Зеленка и народ две очень разные вещи. Этому шелудивому псу Зеленке надо отрабатывать американские подачки.
Откуда вам, русским, которые про Украину знают исключительно со слов Соловьева-Скабеевой-Попопа и т.п., знать, кого любят, а кого нет украинцы?
Гость310457
Старческий маразм у Лаврова, он даже решил, что США собираются создать автокефальную церковь в Беларуси, забыв, что в Беларуси 50 на 50 православных и католиков, а значит навязать ООО "РПЦ" не получится.
Гость Вовка Шилов 0505707696
Гость310173
мозгов нет нет и опять нет
Лучшее средство от свидомого идиотизма напалм, эту заразу надо выжигать, перевоспитанию не подлежит..Вот, оно, оказывается что... Они могут взять Донбасс... Но, боятся , что получат множество жертв... А что делали 7 лет, как не делали попытки взять этот Донбасс. Но,ума хватило только убивать бомбить мирное население, которое ответить не может. И постоянные завывания о несметных российских войсках на Донбассе. Молчали ,бы, уже. Уйдите оттуда и дайте Донбассу мирно жить.А про котлы укровояки уже забыли? Шли бы эти укровояки вместе с укрополитиканами копать грядки на своих огородиках коло хаты!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей