"Не удалось достучаться": в Эстонии заявили о безнадежном отставании Украины от Европы

"Не удалось достучаться": в Эстонии заявили о безнадежном отставании Украины от Европы
Фото: www.pixabay.com
Перспективы вступления Незалежной в ЕС весьма призрачны

Украинское государство последние несколько лет активно распространяет в информационном пространстве заявления о том, что Киев вот-вот станет частью Европы. Любопытно, что сами "просвещенные" европейцы настроены далеко не так оптимистично. Например, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и вовсе считает, что Украине до Евросоюза, как пешком до Китая и даже дальше.

Оценивая перспективы Незалежной по вступлению в Европейский союз, эстонская главнокомандующая решила использовать весьма красочное сравнение. Она заявила, что "несколько световых лет" отделяют Киев от Брюсселя.

Такое громкое высказывание явно демонстрирует реальное отношение к Незалежной со стороны ряда "просвещенных" европейцев. Очевидно, что они вовсе не горят желанием принять в братские объятия украинцев.

Глава Эстонии пояснила, что Незалежной никак не удается выдержать Копенгагенские критерии, выполнение которых является шагом на пути к вступлению в Евросоюз. Кальюлайд прямо заявила, что на Украине продолжает цвести буйным цветом коррупция. Пока ситуация не изменится, Киев и на порог ЕС не пустят. Судя по всему, политик лично пыталась вразумить украинских олигархов, однако ее потуги оказались тщетны.

"К сожалению, мне не удалось достучаться до них", – посетовала глава Эстонии.

Тем временем, украинские власти продолжают свару вокруг российской газовой магистрали "Северный поток – 2". В Киеве даже нашли некие подтверждения того, что трубопровод начали использовать как оружие против незалежных.

Источник: Левый берег ✓ Надежный источник
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость309685
Киев - Пекин 78 дней пешком, согласно яндексу. Не так уж и долго.
Пусть свидомые верят, что пиндосы, когда они будут рвать когти с Украины, дадут возможность всем им уцепиться за шасси самолётов.Надеюсь, что это мерзкое кривляющееся ничтожество - последний презик на этой странной территории... Они и так уже лет пять лишних существуют... в смысле, что развалиться им уже пора... И после этого можно хоть что-то будет очистить и привести в божий вид, я про людей... Хотя уже сам совсем в это не верю, <цензура> .... <цензура> имею возможность наблюдать их в естественной среде обитания, поражены все поколения.
Гость309685
Киев - Пекин 78 дней пешком, согласно яндексу. Не так уж и долго.
Гость308133
Не пускают к кормухе, а то им самим меньше достанется. Их самих туда не за развитость приняли, а чтобы гавкали на Россию. А хохлы могут их перегавкать.
Гость307147
Хорошая картинка.
Гость310893
Плачь Ольги из Хохлостана
Гость306725
Пробивание очередного "дна" для незалежной. Уже европейская поберушка Эстония её лечит по теме членства в ЕС. Бандерлоги, мои поздравления. Это означает что вы уже на уровень ниже этих недогосударств скатились.
Гость306756
Дуркаина уже в предсмертных конвульсиях, и все это прекрасно понимают.
Настоящий ОДЕССИТ
Все потихоньку покидают хохлостан. Поляки тоже готовят подарок бандерлогам.
Гость310173
в тупые головы стучать бесполезно
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей