"Крым – родина тюрок": в Турции подключились к обсуждению принадлежности полуострова

"Крым – родина тюрок": в Турции подключились к обсуждению принадлежности полуострова
Фото: Aleksey Ivanov / TV Zvezda / www.globallookpress.com
Немало государств покушаются на наш регион

Грандиозное возвращение Крымской республики в состав Российской Федерации всколыхнуло все мировое пространство. Имеющий отличное стратегическое местоположение полуостров является весьма лакомым куском территорий. О своих претензиях на наш субъект заявили воинственно настроенные турки.

Так, читатели местного издания Haber7 решили порассуждать на тему поставок турецкими властями дронов для нужд Незалежной. В обсуждаемой статье говорилось о том, что Москва якобы переживает из-за решения Анкары повысить военный потенциал украинцев.

Некоторым жителям турецкого государства пришлось по вкусу укрепление отношений между Киевом и Анкарой. При этом ряд читателей считают, что высокотехнологичные дроны можно было продавать и по более высокой цене.

Другие решили поднять так называемый "крымский вопрос". Наш полуостров не дает покоя многим игрокам международной арены. В Турции, например, особо воинственно настроенные местные жители припоминают, что когда-то на этих землях жили их предки. На фоне укрепления военной мощи Незалежной они предложили нашей стране хорошенько "подумать" о сложившейся ситуации.

"Пусть теперь Россия задумается. Они узнают, что Крым – это родина тюрок", – пишет особо агрессивный местный житель.

Впрочем, другие интернет-пользователи посетовали, что Турция раздает свои беспилотники украинцам. По их мнению, такое мощное оружие нужно продавать только "братьям, которые поддержат в трудную минуту". Некоторые и вовсе считают, что Незалежной ничего не стоит обратить дроны против самой Турции.

К слову, недавно турки весьма воинственно высказались о ситуации в Сирии. Некоторые считают, что в случае ухода Соединенных Штатов Америки из этого государства, Анкаре придется воевать с Москвой.

Источник: Haber7 ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость308133
Турки захватили Византию, всё Чёрное и Азовское моря, всё побережье, а сами пришли из Малой Азии. Они имеют такое же отношение к Крыму, как хохлы к Киевской Руси. Заметьте - Руси, а не придуманной Украины. Туркам пора в Малую Азию, а хохлам - назад в их мрии. Если на то уж пошло, то Крым когда-то был греческим, а ещё раньше он принадлежал ещё кому-то. Очень древняя земля и даже крепости сохранились из догреческого прошлого. С 18-<цензура> века Крымом владеет Россия. Крым идёт в паре с Москвой. Пусть попробуют взять.
Гость308226
Турки давно не получали мо мордасам и забыли вкус русского кулака на своей морде, Вот там молодые недоучки и выступают. Пусть вспомнят Балканы ...
Гость307718
Бедная Анкара что же будет с ней если она решиться. Тогда не щит на ворота а прямо на морду прибить придется. Для памяти вечной что не забывали.
Гость307718
И фантазии не покидают головы глупцов.Пора Кашпировского вызывать.
Гость309090
Видать давно турки от русских по тюрбану не получали...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей