"Украинцы замерзают": Киеву предложили отказаться от нападок на "Северный поток – 2"

"Украинцы замерзают": Киеву предложили отказаться от нападок на "Северный поток – 2"
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / www.globallookpress.com
Местные власти не заботятся о простых жителях

Представители киевского режима не прекращают вакханалию вокруг российской газовой магистрали "Северный поток – 2". Высокопоставленные незалежные тратят огромные усилия на то, чтобы бесконечно задевать нашу страну. Тем временем, народ Украины замерзает из-за неподъемных цен на голубое топливо. Член Совфеда России Ольга Ковитиди предложила властям Незалежной наконец-то заняться своими проблемами.

Сенатора удивляет, что тамошние государственные деятели находят время и ресурсы для регулярных нападок на Российскую Федерацию и наш трубопровод. Вместе с тем они ничего не делают для того, чтобы улучшить положение собственных граждан. А ситуация на Украине сложилась достаточно плачевная. У людей просто нет денег на оплату растущих как на дрожжах тарифов за коммуналку.

"Украинская власть должна вспомнить о рядовых украинцах, замерзающих у себя в квартирах", – заявила высокопоставленная госслужащая в беседе с корреспондентом издания "Известия".

Сенатор напомнила, что представители киевского режима даже не могут привести в приличный вид местную газотранспортную систему. Тем временем уже наступает новый отопительный сезон. Каким образом будут обогреваться незалежные, остается загадкой.

Впрочем, доведенные до ручки люди пытаются наладить свой быт с помощью подручных средств. Недавно депутат Верховной рады Алексей Кучеренко заявил, что в некоторых селах украинцы перешли на дрова. Далеко не всем незалежным по карману покупка дорогостоящих кубометров газа.

Источник: Известия ✓ Надежный источник
иса
Кацапюры,что вы курите?
Гость313559
Кому-то жалко обезьянок? Нехай себе скачут, раз им это нравится больше разумной жизни.
Большинство украинцев поддерживают действие своих сластей против России
ГЧ
Большинство украинцев поддерживают действие своих сластей против России и готовы замерзать.
Так что лучше беспокоиться о своих гражданах, чем о тех, кто тебя ненавидит!!!
Украинский опрос:
«Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»
На выбор был дан список из мировых и украинских политиков, который включал , как Владимир Путин, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Ангела Меркель и других мировых лидеров, а так же украинский политический бомонд, начиная с Порошенко и заканчивая Ляшко. Первое место, с огромным отрывом занимал российский президент.Вот несколько цифр:Владимир Путин – 84 %, Александр Лукашенко – 5%, Си Цзиньпин – 2 %, Владимир Жириновский – 2%, Петр Порошенко – 1 % и т.д.
Украинцы на отопление не жалуются.
Гость312956
а реально мёрзнут избиратели жуликов и воров. Украинцы на отопление не жалуются.
пропаганда и фейк-ньюс made in paRussia :)
Газ уже не по карману украинцам — люди массово переходят на дрова,или в украинских селах этой зимой людям придется платить до четырех тысяч гривен за газ.Об этом заявил экс-министр ЖКХ, Алексей Кучеренко.Украина це Европа! Хто не скаче, той москаль!Нет. Теперь : кто не скачет, тот замерз.
Какие у гопников могут быть мозги?
Гость312956
а как еще должны относиться граждане своей страны к агрессору ?
Украина вынуждена покупать газ по тысячи долларов за тысячу кубометров. Это –последствие заявлений президента Зе-Левински, что российский газ «самый грязный в мире».Об этом заявил экс- министр Украины Виктор Суслов.
Моня пёрднул "вонючим украинским газом" перед Байденом . Байден тут же потерял сознание и "холопа" увели из кабинета .
Гость312714
Гость311586
Спасибо ЕР за валежник.
Сходи проспись, ДБ, а лучше дров заготовь, в статье речь про твою Свинарнию, ЕР к ней никаким боком не относится, а валежник теперь вам очень даже пригодится.
Настоящий ОДЕССИТ
Хочется пожелать хохлостану горячей зимы...)
Гость311586
Спасибо ЕР за валежник.
Гость313601
Ничего страшного, на Украине зима короткая
ГЧ
Гость312956
а как еще должны относиться граждане своей страны к агрессору ?
"Агрессор" всего лишь защищает украинцев из Донбасса, которых нацисты обещали сжечь живьём за русский язык и любовь к России!
То, что нацисты собираются с ними сделать - было продемонстрировано в Одессе!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей