Зеленский летит в США обсуждать тему Крыма

Зеленский летит в США обсуждать тему Крыма
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com
Киев рассчитывает привлечь на свою сторону руководство ООН

Визит президента Украины в США будет очень насыщенным, он уже расписан "буквально по минутам". Об этом сообщил глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба, который вместе с Владимиром Зеленским отправляется в Нью-Йорк на сессию Генассамблеи ООН 21-22 сентября.

Не прошло и месяца, как многочисленная украинская делегация во главе с лидером нации летала в США на встречу с президентом Джо Байденом, американскими конгрессменами и представителями ведомств. Сейчас повестка дня та же: Зеленский планирует получить за рубежом помощь по вопросам "противодействия российской агрессии, привлечения инвестиций в Украину, борьбы с пандемией COVID-19", сообщил Кулеба.

Вот только тему Крыма в ходе визита Зеленского в Белом доме решили не поднимать, а с трибуны ООН представитель Незалежной волен говорить, что хочет, поэтому уделит ей особое внимание:

"Крым является вопросом номер один для нашего государства и дипломатии. Будет непростой разговор с Генеральным секретарем ООН на эту тему, ведь мы хотим видеть большую вовлеченность ООН к вопросам Крыма",

– заявил глава дипведомства Незалежной. По его словам, выступление Зеленского в Нью-Йорке пройдет на фоне "успешного запуска Крымской платформы". Напомним, представители ООН на этом мероприятии в Киеве не присутствовали.

Ранее эксперты раскритиковали решение Зеленского лететь на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Высказывалось мнение, что украинский президент мог бы попытаться встретиться на полях международного мероприятия с российским лидером Владимиром Путиным, однако в Кремле сообщили, что президент РФ не собирается сейчас ехать в США.

Гость313911
От еще может там на рояле <цензура>..м поиграть...
А больше ни на что не способен!
Гость313163
"Будет непростой разговор с Генеральным секретарем ООН на эту тему, ведь мы хотим видеть большую вовлеченность ООН к вопросам Крыма" - новый тренд в попрошайничестве?
зеЧМО
рапан оставайся там.
Гость313867
Марионетка запада!! Когда он был им нужен, они деньги давали да всякие другие плюшки!! Но Зеля что-то не особо шел на встречу, денюжку брал а вот желание запада особо не исполнял, тупо ничего не делал, только кричал какая Россия плохая! Но теперь все, краник перекрыли, жить теперь не на что!! Полетит на коленях выпрашивать подачек!!
Гость313842
лягушка-путешественница блин. Сам в стране наведи порядок,а не катайся за народные деньги! При чём без толку!
Лох Тарапунька
Вновь на сцене ООН Опера ЗеПианюк со своей новой сюитой "Роковые Яйца"!!!. Вся выручка в размере 277 мильардов - на проект оживления Щенявмерлой.
Гость313723
пусть куда хочет - летит... как был клоуном- таким и остася
Гость309518
Гость312642
Готовится провокация со сбитым самолётом зели. Сам клоун никому не нужен, но вот сбитый самолёт очень нужен, к которому прицепят и сбитый Боинг с криками : Вот, видите, у русских это традиция !
а, где, где собьют то?
над чем лететь лекак с клоуном будет?
Гость312642
Готовится провокация со сбитым самолётом зели. Сам клоун никому не нужен, но вот сбитый самолёт очень нужен, к которому прицепят и сбитый Боинг с криками : Вот, видите, у русских это традиция !
Гость311586
Моника в ООН. Палатку не забудьте поставить перед входом.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей