Киев ожидает от Вашингтона помощи на миллиард долларов ежегодно

Киев ожидает от Вашингтона помощи на миллиард долларов ежегодно
Фото: Jaap Arriens / ZUMAPRESS.com / www.globallookpress.com
В Незалежной продолжают надеяться на американскую систему противовоздушной обороны

Киевский режим хочет получать от Вашингтона миллиард долларов ежегодно в качестве финансовой помощи. Такое желание высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Министр отметил, что такого уровня американская поддержка должна достичь в ближайшие годы. По его мнению, с точки зрения политики и вопросов безопасности в Конгрессе США для этого есть все предпосылки.

Власти Незалежной планируют работать над этим, подчеркнул пан Кулеба. Большая часть средств финпомощи Вашингтона необходимо направить на сектор безопасности. Министр назвал вопрос противовоздушной обороны приоритетным в диалоге между двумя государствами.

"Клуб стран, которые получают от США один миллиард и более помощи – это клуб избранных и это лучше любого статуса, потому что это реальная практическая помощь", – резюмировал пан Кулеба.

На Украине в последнее время муссируется тема получения американской системы ПРО "Железный купол". Впрочем, местные эксперты и политики считают, что власти выдают желаемое за действительное в вопросе поставок подобного рода оборонных комплексов.

Источник: Фейсбук ✓ Надежный источник
Гость313635
Миллиард долларов ежегодно каждому?
Настоящий ОДЕССИТ
Мечтать не вредно. Хохлостан берет пример с пиздостана...Много обещать, но никогда не выполнять. Да еще и постоянно брехать.
Гость313645
"По его мнению, с точки зрения политики и вопросов безопасности в Конгрессе США для этого есть все предпосылки." -
Блиндь, конгресс пиндостана ahyeet (ну, то есть разом кончит) от такой заявы!!!
Этот наркоман, уеба... На какой помойке его нашли??? Он вообще "берегов не видит" - блать, он бэтмен во плоти!!! Чем же он ДОЛБИТСЯ, что такие "приходы"???
Гость313645
"Киевский режим хочет получать от Вашингтона миллиард долларов ежегодно в качестве финансовой помощи. Такое желание высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба." -
Уверен, что куевский режим, в итоге, получит дилдо в рот! :)))
Гость310168
"американская поддержка должна достичь в ближайшие годы"
Рабы не просто униженно клянчат у господина, им еще и должны. Кулебяка всерьез думает, что в Америке сидят такие же идиоты как в 404? Там взрослые люди, они прекрасно все понимают, у них очень нормально работает разведка и аналитические отделы. Это рогулям с экрана ТВ можно нести любой бред и они схавают по причине отсутствия мозга, а там умеют думать, а еще лучше умеют считать деньги.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей