В Крыму в ответ на планы Украины по захвату полуострова напомнили о солдатах-алкоголиках

В Крыму в ответ на планы Украины по захвату полуострова напомнили о солдатах-алкоголиках
Фото: Nikolay Gyngazov/www.globallookpress.com
С такой армией о войне с Россией украинцам лучше не заикаться, предупредил эксперт

В Крыму оценили очередное заявление украинской стороны о возможности силового захвата полуострова. О способе заполучить территорию высказался ранее экс-депутат Рады Борислав Береза. В ответ ему напомнили о серьезных проблемах в украинской армии.

Слова Березы прокомментировал глава региональной общественной организации "Центр политического просвещения" Иван Мезюхо. Эксперт указал на абсурдность подобных планов и призывов. Он заявил, что с такой армией Киеву остается только мечтать о победе над Москвой.

Мезюхо напомнил, что в Незалежной, как писали СМИ, существуют специальные подразделения для алкоголиков. Кроме того, в армии Украины процветает "дичайшая коррупция".

"...ему бы порассуждать о проблемах в ВС Украины", – посоветовал Березе эксперт в разговоре с РИА Новости.

Напомним, ранее экс-депутат заявил, что Киеву хорошо бы усилить украинскую армию и заручиться поддержкой других стран, в числе которых – Штаты, Европа и Британия.

"Нам нужно идти по пути, который прошел Азербайджан – увеличивать мощность армии, делать ее более способной для выполнения некоторых задач, и привлекать крупных партнеров",

сказал он в эфире канала "Украина 24".

Ранее СМИ раскрыли истинную цель заявлений турецкого главы Реджепа Эрдогана относительно принадлежности Крыма.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость315674
в отличии от Азербайджана ВСУ придется воевать не с Арменией
Гость315508
Бывший дупатат врады Береза, он же Бляхер, никогда умного выдать был, не в состоянии..!
Гость313635
Можно вспомнить бравые фашистские "националистични добровольчи батальоны" им.Бандеры,которые,как оказалось-могут воевать только с мирным населением.И то,если последние не вооружены хотя-бы палками.
Гость315170
Придурки чубатые! У Азербайджана нефть, на которую можно содержать Армию! А что у Вас-российский газ, которого скоро не будет, да дебильные президенты то алкаши-ворюги, а то комики со спущенными штанами и протянутыми за подачками руками. Заткнулись бы лучше, и занимались своей страной, а то ни дня не могут прожить без России, шароварники безмозглые!
гость 2627435
Украинцы Мечтатели потомственные ! то им революция поможет жить лучше и воры куда то денутся , то крымский мост не достроится и упадёт, то сша наложит санкции и поток остановится, а теперь вот еще и это :) Мечтайте девочки и дальше , чем бы дитё не тешилось лишь бы не какалось
Гость315060
Большинство вояк в укроармию пошли чтобы получать хоть какие-то деньги, подыхать за Бляхера и Арестовича никто не собирается.
Гость314548
вот солдаты алкоголики как раз и подходят в крыму бухла много стимул кагбэ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей