Армия РФ лишится боеспособности в случае "агрессии" против Украины - офис Зеленского

Армия РФ лишится боеспособности в случае "агрессии" против Украины - офис Зеленского
Andriy Andriyenko/www.globallookpress.com
У Москвы нет никаких преимуществ, заявили в администрации президента Незалежной

Украинская армия достигла военного паритета с российской. Ни о каком стратегическом преимуществе со стороны вооруженных сил РФ в отношении Киева нет и речи, уверен советник главы офиса президента Незалежной Алексей Арестович.

Украинский госслужащий заявил, что Россия не обладает решающим преимуществом над Незалежной, это понимают высшие военные чины в РФ. Руководство в Министерстве обороны, добавил Арестович, состоит из профессионалов своего дела, и наверняка доводит такую информацию до Кремля.

В случае вооруженного противостояния с ВСУ боеспособность России, добавил Арестович, будет сведена на нет "лет на пять". Однако объяснять свои доводы украинский чиновник не стал.

Вместе с тем официальный представитель Киева указал, что украинская сторона противостоит "российской агрессии" с помощью политико-дипломатических методов, не забывая при этом об укреплении и модернизации вооруженных сил. Текущую политическую ситуацию, считает советник главы офиса президента, можно охарактеризовать "встречным боем" в оборонной сфере.

"То есть мы наступаем, РФ наступает. Мы наступаем, предлагая новые инициативы политико-дипломатическим путем. Это основа политики президента", – завил Арестович в эфире телеканала "Украина 24".

В то же время Кремль, по словам советника, якобы угрожает применением своей военной силы в качестве главного политического инструмента. Этот фактор, добавил Арестович, и вынуждает политическое руководство Украины совершенствовать законодательные нормы, увеличивать военный бюджет и модернизировать вооруженные силы.

Ранее Арестович рассказал, в каком случае Украина приступит к решению донбасского конфликта силовым путем.

Источник: Украина 24 ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость312835
Этот Алексей тоже из бывших КВНщиков?
Гость315471
Скорее бэндера последних шаровар лешится с вышиванкой и своего чуба.
ГостьРомашка
Ой , не смешите мои тапочки ! " Украинская армия достигла паритета с российской " ! Три раза <цензура> . Российской армии не надо даже воевать с украинской , они сами себя уничтожают ! Алкоголь , наркотики и дезертирство . А украинская верхушка пока делает деньги на войне , а дурни погибают .
а только soska
Гость312642
Из Моники не получится Жанна Дарк, а только soska
В овальном кабинете. Зеле...-Моня Левински, два часа ублажает Бидона...
Зел-Моня: - Джо у тебя даже не стоит!
Бидон очнулся: -Он и не должен стоять, он должен блестеть,продолжай!.)
Гость312642
Из Моники не получится Жанна Дарк, а только soska
Гость311537
Н-да, блажен, кто верует :-)
Гость315507
Вооруженные банды урkaины, способны воевать, только с безоружными, мирными людьми..!
Гость312720
Я вот все жду когда хохлы обожрутся наконец своей паленой борзянки и попрут на Россию Кремль захватывать, а потом когда получат по сусалам начнут сами своих вождей выдавать.
Гость313635
Чего так мелко? Сказали бы уже,что армия Украины сейчас самая сильная в Мире и сильнее не только ВС РФ,но и армии Китая,США/НАТО вместе взятых...
Гость315170
Придурки чубатые! Мировые попрошайки! Достали уже весь мир своим шоу! Отпустите чубы, оденьте шаровары и скачите до упаду на майдане. Однажды скакали так, что Крымский полуостров отколося и продейфровал до России. Тоже будет и с другими частями бандерландии.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей