Как Меркель "поимела" Украину: эксперт с телеэкрана рассказал об истинных отношениях Киева с западными партнерами

Как Меркель "поимела" Украину: эксперт с телеэкрана рассказал об истинных отношениях Киева с западными партнерами
Ангела Меркель. Фото: snapshot-photography / F.Boillot / www.globallookpress.com
Власти Незалежной в угоду русофобской позиции позволяли союзникам действовать против интересов страны

На Украине принято считать Германию под управлением канцлера Ангелы Меркель главным партнером. По словам экономиста Юрия Атаманюка, с этим не поспоришь: Меркель, действительно, ставила Киев во все удобные ей позы.

"Так, как Меркель "сделала" Украину или "поимела" ее, (…) не сделал ни один из наших так называемых партнеров. Другое дело, что мы позволили это сделать, потому что это такой "акт" – если один не захочет, то другой не вскочит. Киев же хотел, чтобы его так "сделали" и планомерно в эту позу становился",

– высказался эксперт в эфире телеканала "Наш". 

Он пояснил, что у Киева была возможность создать газотранспортный консорциум между Германией, Украиной и Россией, что решило бы проблему энергетической безопасности страны. Другой вариант – заключить "Газпромом" прямые контракты по поставке газа по выгодной цене – именно по такому пути пошла сейчас Венгрия.

Но украинская власть предпочла держаться русофобской позиции, и Меркель ее за это жестко наказала:

"На сегодняшний день Германия забрала наш транзит. Она контролирует через немецкую компанию нашу крупнейшую монополию – железную дорогу. Она получила от нас миллион высококвалифицированных мигрантов",

– перечислил Атаманюк.

Причем второй важнейший украинский партнер – США – поступает аналогично. На словах высказывает поддержку, а на деле даже не думает об Украине. Это ярко продемонстрировал Дж Байден, выступая на днях с трибуны ООН. Перечисляя главные заботы Вашингтона, он назвал Китай, Афганистан и защиту секс-меньшинств. Про Украину не было ни слова.

Так что теперь Киеву, чтобы получить поддержку Белого дома, нужно официально признать Украину территорией, которая населена мазохистами, получающими удовольствие от того, как их все "имеют". По мнению эксперта, от нового канцлера ФРГ ждать иного отношения тоже не приходится. В лучшем случае заявления об "обеспокоенности" ситуацией на Украине сменятся на "глубокую обеспокоенность". Но Киев сам себя поставил в такую позицию.

Ранее президент Владимир Зеленский наградил главу правительства Германии орденом за "остановку российского вторжения".

Источник: Телеканал "Наш" ✓ Надежный источник

Ответить:

Каклы традиционно cосуt.
Только никому не говорите. Каклостан специально отпустили, они своей дружбой пендостан в гроб вгонят. Это ооочень секретный проект!
Каклы традиционно cосуt.
Конечно, защищать секс меньшинства гораздо полезней чем бандерлогов ))) Ржунемогу.
Гость314706
Было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Гость313645
"Так что теперь Киеву, чтобы получить поддержку Белого дома, нужно официально признать Украину территорией, которая населена мазохистами, получающими удовольствие от того, как их все "имеют"." -
Браво, Атаманюк! Хоть один здравомыслящий человек нашёлся в усраине! Угар :)))
Гость313559
Гость313477
Украина это просто находка для Путина, если бы не она то о чем трындеть госпрапаганде целыми днями напролет. А все потому что на фоне Украины сама Россия не кажется такой убогой во всех отношениях, не будь Украины сложно было бы оправдываться почему мы находимся в ж,..пе мира по многим показателям.
Глупость украинская она просто во все щели прет. Человечки убеждены, шо нет ничего важнее звиздежа. Расскажешь шо это не навоз а халва и все их стадо будет жрать его и причмокивать. И типа мы находимся в анусе, а не они. И ведь верят, убогие. То что хлопцы сидят в выгребной яме, причем по уши - это далеко слышно. По запаху. Но при чем тут россияне? Лично у моего круга стоит задача строить, создавать, производить и нет проблем с финансированием - говорит об экономическом росте. А то, что автор той писюльки никто и ничто по жизни, дык это вопрос к его родителям и к нему одному.
Гость313477
Украина это просто находка для Путина, если бы не она то о чем трындеть госпрапаганде целыми днями напролет. А все потому что на фоне Украины сама Россия не кажется такой убогой во всех отношениях, не будь Украины сложно было бы оправдываться почему мы находимся в ж,..пе мира по многим показателям.
Гость313559
Украина сейчас - это лепрозорий. Люди заживо гниют и не понимают этого. Как всякие, пораженные лепрой зависти, подлости, продажности, они не могут адекватно оценивать реальность вокруг. Мозг пожирает эта зараза. Аминь.
Гость316244
урkaину имеют и опускают, все кому не лень..!
Настоящий Одессит
И если коротко, то видала вас Америка и Европа в гробу и белых тапочках. Лживый, жадный и завистливый хохлостан никому не нужен. Вперед попрыгунчики!
tehnik74
Как это не было не слова про усраину, а как же про защиту секс-меньшинств.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей