Украинские власти продлили запрет на российскую электроэнергию

Киевский регулятор принял решение после состоявшегося накануне заседания

Национальная комиссия Украины приняла решение о запрете на импорт электроэнергии из Российской Федерации и Белоруссии сроком до 1 ноября. Об этом стало известно сегодня, 29 сентября.

Согласно приведенным данным, ранее запрет действовал с конца весны до 1 октября 2021 года. Решение о продлении остается  компетенцией Комиссии, заседание которой состоялось накануне, передает "Укринформ" (заблокировано в РФ).

Как отмечает источник, с 26 мая по 23 сентября регулятор не фиксировал просьб о возобновлении импорта из государств, которые не имеют членства в Энергетическом сообществе, куда входят некоторые европейские страны.

Источник: Twitter ✓ Надежный источник
Гость316805
Так очень хорошо. Это должна была сделать Росия.
Stipan R.
Было удобно, что Россия запретила экспорт электроэнергетики в Украину до 1 года. Майя 2022.
Гость312720
Это уже прсто блеф на пустом месте. Он прекрасно знают что без нашей или Белорусской энергии им зимой каюк придет, а это так пук для внутреннего потребления. А потом они втихую снимут запрет и закупят энергию, они уже так не один раз делали.
Настоящий ОДЕССИТ
Вот уроды. Ведь знают, что э\энергии хохлоебам не дадут, но они сделали запрет. Думают, что все дураки как они. Ошибаетесь чмошники кизячные.
Гость316336
Перспективы хохлостана на зиму 2021: кизяк и лучина.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей