Во время интервью Лукашенко взбесил американского журналиста словами о США - видео

Во время интервью Лукашенко взбесил американского журналиста словами о США - видео
Кадр: youtube.com
Американец отказался обсуждать действия власти своей страны

Интервью американского журналиста Мэтью Чанса с Александром Лукашенко для CNN стало своего рода сенсацией. Стороны не столько общались друг с другом, сколько проверяли противника на прочность. Американец не стеснялся задавать главе провокационные вопросы в острой манере, а белорусский президент не скупился в выражениях, отвечая них. В какой-то момент Чансу и вовсе стало тяжело скрывать эмоции от высказываний Лукашенко.

Во время интервью журналист заявил главе Белоруссии, что стандарты соблюдения прав человека в стране "не очень высоки". В ответ Лукашенко решил привести в пример Соединенные Штаты Америки, где позволяют себе не соблюдать права человека во время выполнения миссии в других странах.

"Вы недавно нанесли удар в Афганистане, подозревая в терроризме, нанесли удар по семье. Погибло 12 детей", – заявил Лукашенко.

В этот момент Чанс поспешил перебить президента и не дать ему вести разговор о том, как ведут себя США на международной арене.

"Мы говорим о Беларуси, а не о Соединенных Штатах Америки. У нас нет времени, чтобы обсуждать это", – выпалил журналист.

Видео-отрезок приводит телеграм-канал "Пул Первого". 

Как заявили в Белоруссии, сотрудники американских СМИ во время беседы с Лукашенко "пробили дно", поскольку сразу после интервью журналист объявил, что не намерен выполнять требования белорусской стороны, которые были согласованы заранее. 

Источник: Телеграм
Гость318263
Гость 342736
hi ! не груби человеку, потому что то бандеры, которых вертят русские на качане уже 8 лет, которым не могут даже их папики помочь, и у которых нищета скакнула с 15 на 25% не имеют здесь никакого уважения . Воры и бездельники , драные дешёвые тролли как ты , которые стесняются своей страны импотента - туда же . bye !
Вот у Лаврова, говорят, дочь ни разу не была в РФ - как родилась Лондоне, так и живет... Кстати, за ваш счет, дебилики... А вот лучче скажи, сколько миллиардов долларов в год отнимаете у своих стариков и детей, чтоб Кадырову дань заплатить?
Гость317852
Гость317667
Хрюкорылые Мани во все стороны Очки отдали!
У вас видимо с образованием всё очень сложно сударь. Надо бы вам немного постараться в выборе выражений своих мыслей. Иначе можно понять, что словарный запас у вас крайне ограничен, да и состояние здоровья ваше вызывает опасение. Постарайтесь быть вежливей. Помните, когда человек во гневе, Бог и разум покидают его. Успокоившись и правильно оценив ситуацию, разум возвращается, в вот вот вернётся ли к вам Бог - это БОЛЬШОЙ вопрос. И вся ваша жизнь пойдет по наклонной вниз со скоростью свободного падения. (9,8) Вот как то так. Подумайте над своими высказываниями.
Гость317852
Бульбашенко не Шерхан, сосет Байдена банан
hi! Картофельный поц из Бульбароссии - Лукашенко, решил соперничать с великой и могучей Америкой. Да у этого жирного и усатого таракана военный бюджет меньше в три раза чем у соседки Литвы - члена НАТО. Бульбашенко на свои ежегодные военные расходы в 600 млн доляров может разве что купить у Фуйлопута рассейский комплекс <цензура>- 400.
Для того чтобы судить о Лукашенко, Путине - вам сударь, постарайтесь справиться о происхождении США. США - государство замешано на крови людской, проливший кровь - людскую, будет сам купаться в своей крови. Да и происхождение самой америки - бандиты, мошенники и прочая мировая мразь, бежавшая от правосудия в своих странах в различные времена. Вот и вся история происхождения США. А ныне ведущая страна терроризма, и начавшая бактериологическую войну против всего мирового сообщества. <цензура> поняла америка, что приходит ей конец, полный, безвозвратный, что является крахом.
Гость317677
пиндосы!!! опять обосрались в эфире!!! Лукашенко молодец!!!!!!!!!!!!
Гость317667
Фуйлопутин не шерхан, сосет Байдена банан
Да уж...
Хрюкорылые Мани во все стороны Очки отдали!
Гость317667
Чикаго -Билл, всех кацапов любилл
hi! Джо Байден предложил Путину должность сенатора 51-<цензура> штата Нью-Газозаправка-Россия а Лукашенко должность фермера Нью-Бульбароссия. Самолеты с Вовой и Сашой рванули наперегонки в Америку.
Бросай накуриваться!
Гость317667
Гость 345675
Перестаньте . Быдло очень этому радо ! И все кто имеет называть быдло быдлом , воров ворами , убийц убийцами называется предатели родины . Это страна такая . Идиоты они .
Шалом, кастрюлеголовый!
Гость 342736
Гость315471
Если задаёш вапрос и не можешь ответить на встречный то какого <цензура>... Припёрся? Ты же журналист так общайся и нам интересно что вы думаете об ударе в афгане??? Да вы просто убийцы и афган это самое малое из всех ваших дияний😬
Как божий день же !
Гость 342736
Гость317539
Бацке + ... дави микробов...
Батька магёт +++
Гость 342736
Максим
Батька молодец - говорит как есть, и знает что для блага страны нужно трудится, а не вестись на печеньки...
да печенье одних уже расшатало уровень бедности с 15 на 25 % ушёл после скачек с кастрюлями
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей