Украине предрекли полное разорение через три года

Украине предрекли полное разорение через три года
Фото: Andriy Andriyenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Незалежную раздирает глубокий внутренний конфликт

Украина за 30 лет своей независимости не смогла стать витриной постсоветского пространства, она окончательно погрузилась во внутренний конфликт. До полного разорения ей осталось три-пять лет. С таким неутешительным прогнозом для судьбы соборной выступил политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала "Наш".

По его словам, в 90-е годы на Западе смотрел на Незалежную как на пример успешной трансформации бывшей советской республики в "европейского тигра". Причем это касалось и экономики, и привлекательности украинского общества в целом, считает эксперт.

Поясняя свою мысль он заметил, что на Украине ранее не было выраженных религиозных и этнических противоречий, соборная находилась на достаточно высоком уровне жизни по меркам СССР. Сегодня же государство пребывает в состоянии распада из-за глубокого внутреннего конфликта. На территории страны постепенно рождаются образования, которые могут "разорвать" ее, указал политолог. По его мнению, власти должны решить вопрос геополитической ответственности.

"Если предыдущий режим (Петра) Порошенко и режим (Владимира) Зеленского рассчитывают на то, что их партнеры по евроатлантике будут разделять эту ответственность, они очень ошибаются. Тактически все ограничено тремя-пятью годами, когда необходимо завершить это ресурсное освоение Украины", – резюмировал Ермолаев.

Сейчас в украинском обществе обсуждают громкий скандал, связанный с публикацией так называемого "досье Пандоры", подготовленного "Консорциумом журналистов-расследователей", спонсируемым американским финансистом Джорджем Соросом.

В материале, в частности, говорится об участии президента Украины Владимира Зеленского и его ближайших соратников в налоговых махинациях. В документах консорциума фигурируют сведения об офшорных операциях экс-комика и днепропетровского олигарха Игоря Коломойского на $40 миллионов.

Ярый оппонент лидера украинцев журналист Анатолий Шарий полагает, что эта публикация появилась не случайно. Он назвал ее черной меткой, посланной Западом пану Зеленскому с предупреждением о скорой его замене на более адекватного лидера нации.

Источник: Ютуб-канал ✓ Надежный источник
Гость318263
пипец панасу
ХОХЛЫ сами угробили свою страну. От СССР ОНИ получили квалифицированные кадры, аграрно-промышленный комплекс. Украина могла создавать корабли, самолеты, ракеты, автомобили. В 1991 году у Украины была действительно сильная армия и не было внешних долгов. И самое главное, у них не было Ельцина. В 1991 им крупно повезло. При таком потенциале свидомые могли рвануть вперед. А они взяли и развалили абсолютно все, что досталось им в наследство. Это же надо суметь сделать. Похоже, в этом они очень талантливы.
Вот у Лаврова, говорят, дочь ни разу не была в РФ - как родилась Лондоне, так и живет... Кстати, за ваш счет, дебилики... А вот лучче скажи, сколько миллиардов долларов в год отнимаете у своих стариков и детей, чтоб Кадырову дань заплатить?
Гость318263
Гость315867
Ну про холопов ты бы лучше помолчал, а по теме разорения, то смотри на дела ваших власть имущих. Дают конфетку, при этом мешок зерна отнимают. Ремонтируют калитку, но при этом амбар на дрова спускают. А вы и рады плясать за эти мелкие безделушки пока вас по крупному грабят. Действительно не долго осталось. Потом заживёте, т.к. воры посваливаю, им уже не чего будет воровать
Вот у Лаврова, говорят, дочь ни разу не была в РФ - как родилась Лондоне, так и живет... Кстати, за ваш счет, дебилики... А вот лучче скажи, сколько миллиардов долларов в год отнимаете у своих стариков и детей, чтоб Кадырову дань заплатить?
Гость318263
Гость318004
"До полного разорения ей осталось три-пять лет. С таким неутешительным прогнозом для судьбы соборной выступил политолог Андрей Ермолаев" -
Андрей, да ты оптимист... :)) Один год - ну полтора от силы! Щас запустят СП-2 и усраинский "халявный бюджет" на кизяк, от транзита газа, "треснет по швам"!!! Хохлобесы промышленность свою ВСЮ развалили! Здравоохранение - развалили! В армии у них откровенные наркоманы - "курят и колятся"! ЗЕМЛЮ свою хохлобесы, уже считай, ПРОДАЛИ!!! Америкосы и гейропейцы уже УСТАЛИ кормить их! Это здец!!! МВФ денег им НЕ ДАСТ! Не по до что давать!!! Дальше тьма!!! :)))
Тебе бы фантастические книжки писать! Лучче скажи, сколько миллиардов долларов в год отнимаете у своих стариков и детей, чтоб Кадырову дань заплатить?
Гость318263
Гость318004
А нам нет нужды надеяться! Мы смотрим на "ваше падение в бездну" "в прямом эфире" - как вы САМИ, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ "душите себя"!!! ИДИОТЫ!!! :)))
А ты - умняшка! Лучче скажи, сколько миллиардов долларов в год отнимаете у своих стариков и детей, чтоб Кадырову дань заплатить?
Гость318263
Бытие определяет сознание...
Украина обезлюдеет. Рабочие мигранты с Украины не вернутся на родину. Они уже и сейчас в Прибалтике всеми способами стараются получить вид на жительство, зацепиться, перевезти семьи и послать <цензура> родную "страну повального счастья". У прибалтов волосы дыбом - за что боролись...Зато в ЕС унитазы блестеть будут!!! Завдяки генетичним уСРАНiНЬСЬКИМ унiтазомийникам!!!Слава Унитазу!Гальюну слава!Понадусерия понадсосе!Кстати,украинские историки сообщили, что первая рыба, выползшая в процессе эволюции на берег, первым делом сказала: "Слава Украине!".
Да че ж ты так разошелся, а? Душа болит? Или очко? Душа - потому как твоя баба регулярно с кавказцами спит? А очко - потому что и тебе достаетя... А ты не забывай - каждый месяц Кадырову дань платить надо - а ты не скинулся - ну и получи!
Тупинский Лошок
Бог отнял разум
Еще не один хохол не сказал:Мы построим.Мы создадим.Мы восстановим.Мы будем работать.НИ ОДИН!Все, как один блеят:Нам помогут.Нам дадут.Нас накормят.Нас примут.Нам отменят.Рабская психология попрошаек...Хохлам пипец!Потому, что по своей сути хохол продажный. Это смысл его - продаться.Потому что весь мир с ними. Одна нога в РФ, другая - в Европе, между ними - все, кому не лень.Такова их природа ... Их имели ВСЕ- поляки, мадьяры, немцы, турки...литовцы. Вот и отложилось в памяти.Мстят ахрессору как могут, не покладая рук и раздвигая ноги и становясь раком..
На лавочку у нашего подъезда, обычно занятую обезумевшими от безделья бабульками, любил подсаживаться пьяненький сосед, недавно брошенный красавицей-женой. Если не вдаваться в подробности, то его пьяные бредни о предательнице-жене практически аналогичны твоему бреду.
Тупинский Лошок
Гость318004
Браво!!! :)))
На лавочку у нашего подъезда, обычно занятую обезумевшими от безделья бабульками, любил подсаживаться пьяненький сосед, недавно брошенный красавицей-женой. Если не вдаваться в подробности, то его пьяные бредни о предательнице-жене практически аналогичны твоему бреду.
Настоящий Одессит
Говорят, что Бидон оплатил долг за крымскую квартиру миссис Зеленски)
Гость318004
Щеневмерликам!
На Украине правят мракобесы
Бандеровцы, нацисты на подбор
Но избирают укры этих бесов
Подписан Украине приговор

Будет такой же конец нацистскому безумию на Украине как в 1945 ом в Германии, придут освободители.
"Будет такой же конец нацистскому безумию на Украине как в 1945 ом в Германии, придут освободители." -
Да, бро, думаю, ты прав... Возможны два варианта развития событий :
1. Если кизячные нацики "разухабятся", и вновь полезут в ДНР и ЛНР, то Россия повторит "сценарий освобождения Абхазии и Южной Осетии!"...
2. СКОРЕ ВСЕГО случится всеусраинский дефолт - и это "образование" само развалится! "Кусочки" тут же подберут "заинтересованные лица" - Польша, Словакия, Венгрия, Румыния... ну и, конечно же, самый "большой кусок пирога" "оттяпает" себе Россия!!! :)))
Гость318004
Гость318260
Дык вот и вопрос, какому из президентов нужны денежки больше? Может Владимиру Владимировичу, да вы прикалываетесь, ему то зачем, ну если только он "бессмертный"???? А вот Зелени то надо будет дергать из страны по быстрому, а то вариант с <цензура> подтверждает, что обратно в контейнере или в автозаке. Так что не удивительно. А то, что за каждым президентом стоит олигарх, так это не секрет, только вопрос на сколько президент управляем со стороны.
"за каждым президентом стоит олигарх" -
А вот тут с тобой не соглашусь! Не было ни каких олигархов за Зеляманом! Украинцы готовы были проголосовать даже за КИЗЯК - лишь бы не за Потрошенко!!! Считай Зеля выиграл в "лотерею", а госдеп быстренько взял над ним "шефство"... :)))
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей