Как Чебурашка: Саакашвили пробрался в Грузию в продуктовом контейнере

Как Чебурашка: Саакашвили пробрался в Грузию в продуктовом контейнере
Михаил Саакашвили. Фото: Pavlo Bahmut/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Михаил Николозович провел в замкнутом пространстве двое суток

Грузинские медиа смакуют подробности феерического возвращения на родину бывшего президента страны и экс-главы Одесской гособладминистрации Михаила Саакашвили, арестованного местными силовиками 1 октября.

Так, телекомпания "Имеди" сообщила, что политик пробрался в Поти еще 27 сентября. Оказывается, Михаил Николозович прибыл морем из Одесской области, спрятавшись в контейнер с продуктами, в котором провел двое суток.

Из Поти Саакашвили направился в Батуми в трейлере также сейчас арестованного дальнобойщика Элгуджи Цомая. Затем этот же водитель довез экс-главу государства в Тбилиси на свою квартиру на улице Квишхетской, где его и задержали правоохранители, пишет "Взгляд".

Читатели в комментариях вдоволь посмеялись над путешествием Михаила Николозовича на родину (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"вспомнился мультик про Чебурашку...", "В ящике с апельсинами", "Как мешок картошки.?", "В контейнере с галстуками?", "Подарок для самого слабого)))"

Также в понедельник, 4 октября, стало известно об аресте двух работников Потийского порта, оказавших содействие Саакашвили в пересечении госграницы.

Сегодня же украино-грузинский деятель передал через своего адвоката властям ультиматум. Саакашвили пригрозил, что не прекратит голодовку до тех пор, пока на свободу не будут выпущены он сам и все задержанные по его делу граждане.

Источник: Взгляд ✓ Надежный источник
Каклы традиционно cосуt.
Хочу посмотреть на исхудавшего саааааах какого человека.
Гость318277
Презики вообще-то одноразовые.А этот штопанный.
Гость315973
Чебурашвили)
Гость315170
Докатился <цензура> Сракошвили! Бывший президент, друг США и ЕС в контейнере с петрушкой на родину! Его выгоняют в дверь, а он в окно! Так Порох вытурил его из Хохляндии, а он через окно-пшеков ворвался обратно ВНА Украину! Так хочется власти хоть где нибудь. Попробовал бы придурок, может в Гондурасе получилось бы. Позорище, так и останется в памяти людей галстукоедом, карлсоном на крыше, хероем вна Украине и полным придурком! Как таких идиотов презиками избирают, в хохляндии такой же Зелик!
Гость315867
Чебурашка ))) Ржу не могу. Было бы смешно, если бы не было так грустно. И это всё, включая Зелю, Кличко и прочих теперь политики на постсоветском.... Народ вы хоть видите за кого голосуете???? Или и в прям в быдло превратились.
Каклы традиционно cосуt.
Голодовка )) Это как Савченко голодала в застенках кремля, потом в дверь не проходила )))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей