План, которого не было: Зеленский просил у США денег на несуществующий проект

План, которого не было: Зеленский просил у США денег на несуществующий проект
Владимир Зеленский. Фото: Stefanie Loos/dpa/www.globallookpress.com
Киевские руководители не успевают оформлять свои идеи на бумаге

"План трансформации Украины", который президент Владимир Зеленский презентовал в Вашингтоне месяц назад, на самом деле еще только предстоит разработать. По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, соответствующее поручение дано Министерству экономики Незалежной.

По словам премьера, глава Незалежной показал политикам и предпринимателям США "презентацию", которую составил сотрудник Офиса президента Тимофей Милованов на основании предложений украинских министерств и ведомств.

"Это не официально утвержденный документ. Это концептуальный план, содержащий целый перечень направлений и проектов, которые с помощью международных партнеров могут быть реализованы быстрее",

– пояснил Шмыгаль в интервью "Левому берегу". При этом он подтвердил, что Зеленский, анонсировав этот "План трансформации", сообщил американским партнерам, что для реализации Киеву нужно 227 миллиардов долларов.

"Речь не идет о просьбе "дайте", мы предлагаем инвестировать, совместно развиваться",

– сказал премьер, комментируя слова журналистов, что такую огромную сумму Украина не привлекала за все годы независимости. "Надо ставить амбициозные цели", – заявил Шмыгаль.

"План трансформации Украины" Зеленский представил, когда летал на переговоры с президентом США Джо Байденом в начале сентября. В Белом доме обещали частично помочь с финансированием. Но позже в Офисе президента не смогли показать документ, на основании которого Киев надеется получить сумму, вдвое больше годового ВВП.

Источник: Левый берег

Ответить:

Гость315867
Всё как всегда - "Дкеееенееег дааайтееее....."
Гость318004
и гроши в офшор.....
Звонит Зеленский Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я не буду возмущаться тем, что Крым в составе России, а в придачу отдам Донбасс и Луганщину, если хотите, то и Харьков с Одессой уступлю, только дайте гроши!"
Спасибо, брат, за помощь в борьбе с хохлобескими троллями!!!
Гость316152
Интересно, а Шмыгаль реально считает, то всё, что выделено укродурке - это не подачка. а инвистирование?)))) И вообще огонь: вы нам денег дайте, будем развиваться вместе. Спасибо, я поржал))))
и гроши в офшор.....
Звонит Зеленский Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я не буду возмущаться тем, что Крым в составе России, а в придачу отдам Донбасс и Луганщину, если хотите, то и Харьков с Одессой уступлю, только дайте гроши!"
ай да вофкалисапет...
Визит клоуна Зелупы к Бидону: "Батька, гроши мне,срочно, на платформу,та шо за Крiм!!!" и сразу кулаком хрясь по столу прямо перед носом дедушки Джо, и печенюшек потребовать ! Светке вон отвалил, а Вовке воз целый нужен, не меньше, чтобы на всех в Раде хватило!Там скотиняк много....🔱🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖😱🐷🤡
Ответ Байдена:-" «Здравствуй, Вовочка! Мы все живы и здоровы.:. Письмо, в котором ты просил денег, не получили... Если нужны деньги, пиши - вышлем. Вовочка, хотели вложить в конверт 100 долларов, но уже конверт заклеили. С приветом Америка».
с просьбой оказать помощь
Зеленский клянчит денег у Байдена.- Я вам вместо денег лучше гуманитарную помощь пошлю,- отвечает Байден.- Забыл, как это по вашему, по-украински? Це са?! Це са?!- Це сало?! - уточняет Зеленский.- Нет, не сало.- Це сахар?- Да не сахар. Це са?! Це са?!- Самогон что-ли?- Да какой самогон?!! - хлопает себя по лбу Байден. - Вспомнил. Це салупу я вам пошлю.
Гость318004
Дрызкопопенко
Дети трускавецкой случки.
Блать, ну ты "завернул"! Это здец! :)))
Дрызкопопенко
Дети трускавецкой случки.
Наталка Пупаножко
Дайте мильярд для фабрики обжарки семочек. Я даже брент придумала - "Зелены Семочки".
Гость318347
<цензура>, у меня 4 амбициозных пректа, нужно всего 30 лямов рублей, может к Бидону слетать???? А вдруг даст? Или там лизать что то нужно? Какая инструция то по получению бабла в инвестиции? Лано, посмотрим что каклы напишут, потом перепишу на свой лад!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей