"Как растение в горшке": экс-советница Трампа обиделась из-за места рядом с Путиным

"Как растение в горшке": экс-советница Трампа обиделась из-за места рядом с Путиным
Фиона Хилл. Фото: Ron Sachs / CNP / AdMedia / www.globallookpress.com
Американку оскорбило такое соседство

Бывшая советница 45-го президента США Дональда Трампа Фиона Хилл продолжает развлекать общественность своими мемуарами, в которых делится весьма изощренными фантазиями на политическую тему. В одной из глав она рассказала о "злом умысле", который ей удалось разглядеть в том, что однажды ее посадили рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как-то раз госпожа Хилл отправилась в Россию для участия в экспертном мероприятии. Высокопоставленную на тот момент госслужащую посадили рядом с российским главнокомандующим. Вместо того, чтобы порадоваться близости первого лица могучей державы, она начала строить догадки, почему ей досталось именно это место.

После долгих и изнурительных размышлений американка пришла к выводу, что ей отвели роль "обрамления Путина". Госпожа Хилл невысокого мнения о своей женской привлекательности. Дама указала, что была этакой "серой мышкой", которую намерено усадили с Путиным, чтобы выгодно его оттенить.

Хилл считает, что представляет из себя идеальную золотую середину: ее нельзя назвать совсем уж некрасивой женщиной, но и привлекательной она не является. При этом она "не слишком старая и не слишком молодая". Американка также добавила, что о такой философии ей якобы поведала тогдашний главред РИА "Новости" Светлана Миронюк.

"Я женщина без видных качеств, как растение в горшке, обрамляющее господина Путина", – объявила Хилл.

Миронюк якобы рассказала ей, что женщина с модельной внешностью или мужчина рядом с президентом вызвало бы ненужное внимание. 

К слову, недавно бывшая соратница Трампа Стефани Гришэм обвинила нашего президента в том, что он специально кашлял при экс-главнокомандующем США, чтобы запугать его таинственной инфекцией.

Источник: РИА "Новости" ✓ Надежный источник
Гость314846
У бабы много неоплаченных счетов, вот и старается...
Гость318351
Оскал пиара по-пиндосски.
Настоящий Одессит
Не хочется обижать женщину, но шиза на лицо(
Гость315973
не льсти себе, страшна как смертный грех! сидела б и молчала)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей