Киев хочет оказать гуманитарную помощь Крыму

Киев хочет оказать гуманитарную помощь Крыму
Фото: Olena Khudiakova / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Власти готовы поддержать регион в борьбе против COVID-19

Украинские власти опасаются за распространение коронавирусной инфекции и ухудшения эпидемиологической ситуации на неподконтрольных территориях. В этой связи, официальный Киев готов оказать помощь Крыму и Донбассу. Об этом в эфире телеканала "ДОМ" рассказал секретарь СНБО Алексей Данилов.

Чиновник уверен, что на неподконтрольных украинским властям территориях ДНР, ЛНР и Крыма ситуация с ковидом весьма напряженная. Совет национальной безопасности и обороны поддерживает позицию официальных властей об отправке гуманитарной помощи на Донбасс и в Крым. 

По мнению секретаря Совбеза Украины, многие медицинские работники уже покинули территории, вышедшие из-под контроля Киева. Меж тем, Украина заявляет о готовности оказать гуманитарную поддержку регионам, где, как считают власти, врачи не могут справиться с возросшим числом заболеваний. 

Данилов отметил, что гуманитарная помощь может быть оказана только в том случае, если в Крыму и на Донбассе пожелают ее принять. Он подчеркнул, что на местах никто такие решения не принимает. По версии чиновника, власти неподконтрольных территорий согласовывают свои действия с российской стороной. 

Источник: Телеканал ДОМ ✓ Надежный источник
Гость318004
Настоящий ОДЕССИТ
Нет слов. Неужели еще имеются такие идиёты.
А чего ты хотел? :)) У хохлобесов щас }I{опа - ХОЛОДА "на носу" - а газ "не заготовлен", транзит газа - "накрывается медным тазом", кизяка на топку - тоже остро не хватает!!! Они там щас мечутся, по своему зверопитомнику, практически в АНАФИЛАКТИЧЕСКОМ ШОКЕ - пытаются придумать какую-нить "фишку", чтобы "смотрители" сжалились, и хотя бы кизяка завезли. В бессильной ярости, хохлобесы стали более "жёстко долбиться", оставшимися у них "жалкими запасами" кизяка!!! Именно следствием "этой ЖЁСТКОЙ кизячной вакханалии" и являются подобные наркоманские "рационально-патриотические предложения"!!! :)))
Настоящий ОДЕССИТ
Нет слов. Неужели еще имеются такие идиёты.
Феодосий
идиот на идиоте. Ну не могут нормальные люди нести подобную галимотью.. Ну просто нет уверенности,что там эти существа во главе со своим скоморохом в адеквате. Место им в палате № 6,хот верно уж поздно и пора бы всю эту кодлу слить в унитаз.
La Cucaracha
Они недавно писали, что скапливаются лекарства с истекающим сроком годности. На тобi, боже, що нам не гоже. Всё по- хохляцки.
Boa constricor
Просроченные ампулки ,дешёвки, девать некуда. Засунул бы их себе Данилов в одно место.
Гость317715
В очко себе свою гуманитарную помощь засуньте свиньи чубатые!
Гость318004
Гость315549
Нет уж, кизяк себе оставьте.
"Киев хочет оказать гуманитарную помощь Крыму" -
Бро, согласен! Я как прочитал этот заголовок - в ужас пришёл! Хохлобесы решили Крым кизяком закидать?!
"В этой связи, официальный Киев готов оказать помощь Крыму и Донбассу." -
Умора!:))) Какую медицинскую помощь вы можете оказать?!:) Супрун развалила ваше здравоохранение донЕльзя - вы теперь к доктору Айболиту под дерево ходите! А собираетесь помочь Крыму и Донбассу... Блать, вы раствор кизяка клизмами себе в очко вводите теперь??? Чтобы быстрее "торкало"??? Хохлобесы ибабанатные!!!
Клавдия
Ощущение в сумашедствии Хохлов каждым днём поражает
Гость316152
Прикольная у укрополитиков реальность в которой они обитают))) Забористые печеньки у Нуланд оказались. никак укробесов не отпустит
Лис
Трепло, <цензура>... Гуманитарной обстановкой в Крыму и на Донбассе он озаботился, кретин. А воду в Крым не вы перекрыли, часом? А Донбасс не вы бомбите ежедневно? Так что <цензура> на <цензура>, со своей "помощью", бандерлог хренов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей