Украине предрекли войну или новые протесты

Украине предрекли войну или новые протесты
Фото: Jacob Balzani Loov / ZUMAPRESS.com / www.globallookpress.com
Кризис неизбежен, вопрос только в дате, считает аналитик

Политика Киева такова, что в ближайшее время страну накроют либо новые масштабные акции протеста, либо военные действия. Об этом заявил украинский политолог Руслан Бортник.

По его мнению, власть в Незалежной становится все более авторитарной. Это неизбежно ведет к конфликту с крупным бизнесом и обостряет оппозиционные процессы. При этом в общении с зарубежными партнерами взят курс на изоляционизм, что грозит проблемами с внешними игроками.

"Как будем выходить в этой ситуации? Классических выходов два – или новый масштабный протест, или новая война, к сожалению",

– признал эксперт в эфире телеканала "Наш", опираясь на исторический и мировой опыт.  

Он отметил, что спасти Украину могли бы досрочные перевыборы власти или качественные преобразования страны на основе общественной дискуссии. Однако украинцам ничего из этого не доступно, констатировал политолог. Таким образом, страна стоит на грани серьезного кризиса, и вопрос только в дате – когда именно грянет война или люди выйдут на улицы. Видео приводит "ПолитНавигатор".

Ранее выяснилось, что "плана трансформации Украины", на реализацию которого президент Владимир Зеленский просил колоссальную сумму денег у американского бизнеса и руководства, на самом деле не существует.

Настоящий Одессит
Гость318799
на украине и россии проблемы одинаковые власть принадлежит чужим ,
Фильтруй базар. На хохлостане презик свой и родной. Настоящий укроеврей)
Гость318799
на украине и россии проблемы одинаковые власть принадлежит чужим ,
Настоящий ОДЕССИТ
Что-то давно не прыгали кастрюлеголовые)
Гость314744
А сейчас там не кризис, а эпоха процветания? Там ничего не изменится пока их основным занятием является поиск врагов в России и закатывание истерик с склонностью к дешевым эффектам. Работать надо, а они этого на дух не переносят.
Лох Тарапунька
Построить в Щенявмерлой всемирный шизопараноидальный лепрозорий. Дешево и выгодно. Большинство пациентов уже на месте. Все развлечения и дразнилки уже придуманы. Инфраструктура приспособлена. Лечить не надо <цензура> не лечится. Можно кучу денег взять у ЕС, чтобы такие хлопцы и девчата в Европу не просачивались.
Гость318004
Гость316075
Будет как на кладбище. Денег никто не даст.
:))) Жжёшь, бро!!! Вот ты "жосткий"... :)))
У них там, в усропитомнике, и так поросячий визг "до небес стоит" - от ужаса и безысходности!!! А ты ЕЩЁ им "добавил оптимизма" - про кладбище... :)))
Дрызкопопенко
Так возродим же всех объединяющий проект мильарда баобабов. Сажать вам не пересажать! Бао-баба-любы.
Гость316075
Будет как на кладбище. Денег никто не даст.
Гость317923
Зато Зелебоба все о Крыме мечтает... Скорее всего будет очередное обострение в Донбассе и начнется мощное вдувание в уши людям про "ахрессора". Возможно, это даже отвлечет народ, хотя, когда опа примерзает к стулу, фиг отвлечешься
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей