В Раде установили настоящих "оккупантов" Крыма

В Раде установили настоящих "оккупантов" Крыма
Фото: Daniel Leal-Olivas/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Бывший соратник Зеленского обратил внимание Киева на отсутствие на полуострове партизанщины

На украинском телевидении стали раздаваться голоса разума по вопросу отношений с Россией и принадлежности Крыма. Так, внефракционный депутат Верховной рады Евгений Шевченко, исключенный из партии президента страны Владимира Зеленского "Слуга народа", заявил, что полуостров "оккупировали" его жители, пришедшие на референдум в 2014 году.

Свой революционный спич парламентарий произнес в эфире телеканала "Украина 24".

"Вот вы про Крым говорите, деоккупацию… А кто оккупировал Крым, если так, по-честному, говорить? 88% тех, кто пришел на референдум и оккупировали тот Крым. Такое ощущение, что Россия завоевала, а все крымчане бедные, несчастные… А чего же они не сопротивляются, нет партизанской войны?" – задался вопросом пан Шевченко.

По его мнению, что власти Незалежной сами создали себе врагов в лице президента РФ Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Депутат считает, что антироссийский курс киевский режим начал вести под давлением Запада не с 2014 года, когда был совершен госпереворот на Украине, а еще с 2004-го. Он отметил, что соборная не в состоянии одержать победу над Россией, поэтому нужно вернуться к конструктивным отношениям с Москвой.

Напомним, ранее в четверг, 7 октября, Верховная рада лишила Дмитрия Разумкова должности спикера парламента. По мнению ряда аналитиков, пока еще представитель фракции "Слуга народа" может составить конкуренцию президенту Владимиру Зеленскому на предстоящих выборах главы государства.

Источник: Ютуб-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Олег
Да, это точно, Украина создала сама себе врагов, в противном никто и не знал, что она существует..
Американцы считают, что Украина это деревня в России.
Олег
Да, это точно, Украина создала сама себе врагов, в противном никто и не знал, что она существует..
Настоящий Одессит
Собрание в сельсовете. Председатель:
Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест: Нет! Бандеровцу слова не давать!
Но он хочет выступить на экологическую тему.
Тогда пусть говорит. Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!
Гость319303
Гость Carlos
Нет уж, спасибо... Никаких отношений с Укростаном нам не надо...
А сам только и пишешь что про "Укростан")))
Гость Carlos
Нет уж, спасибо... Никаких отношений с Укростаном нам не надо...
Гость 373109
Гость 340918
Крым впервые в своей истории перестал быть энергодефицитным регионом. Стартовали 2 энергоблока, Таврической ТЭС, Балаклавской ТЭС. В январе 2019 года на полуострове произвели на 113,7% электричества больше, чем годом ранее. До их ввода в эксплуатацию энергосистема Крыма обеспечивала свои потребности лишь на 21% .
и это уже кое что !
Гость 373109
Гость 340918
- С открытием Крымского моста и нового аэровокзального комплекса Международного аэропорта Симферополь ушли в прошлое логистические проблемы. За пять лет собственные доходы республиканского бюджета выросли почти в 2,5 раза. Благодаря федеральной поддержке расходы бюджета по сравнению с 2013-м годом выросли в 4,6 раза. Валовой региональный продукт за пять лет вырос в 1,5 раза.
неоспаримый факт
Гость 373109
Гость 340918
16 марта 2014 года жители полуострова проголосовали на референдуме о статусе Крыма, по итогам которого 96,77% проголосовавших или 1 миллион 233 тысячи 2 человека высказались за присоединение к России. Явка была рекордной - на участки пришли 83,1% крымчан и 89,5% севастопольцев.
было дело
Гость317234
Знающий, но не все
Специально для одессита, который из Одессы свалил еще в животе матери. Ни одна страна Европы не признала Крым расиським. Да, что там Европа, признание дает только прорасиських пару стран. А то, что ты, недоносок мамин, не читаешь новости, не говорит об обратном. Опровергни, лаптеногий
да ты для начала писать научись правильно,уебеньпиздоголовый!!!настоящие одесситы погибли в доме профсоюзов,а ты <цензура>..сос пендосовкий!
Гость317234
Знающий, но не все
Вообще смех
так вы же до сих пор дикие,вы ещё из 12 века не вылезли,вы до сих пор под ханами живёте!вас в рашке давить да давить надо,до последней узкоглазой морды!
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей