Байдену предложили план по сдерживанию России

Байдену предложили план по сдерживанию России
Фото: Olga Sokolova / Global Look Press / www.globallookpress.com
Экс-советник Трампа требует укрепить восточный фланг НАТО

Белый дом должен ускорить планируемые продажи вооружения Польше, чтобы укрепить позиции НАТО на восточном направлении. С таким призывом к президенту США Джо Байдену выступил Роберт О'Брайен, который в администрации бывшего американского лидера Дональда Трампа курировал вопросы безопасности. 

По мнению политика, Вашингтон должен поддержать Варшаву и поощрять ее инвестиции в сферу военно-промышленного комплекса. Экс-советник считает этот план единственной возможностью довести до России мысль, что США продолжает занимать лидирующую роль в северо-атлантическом блоке, даже несмотря на ситуацию в Афганистане. 

"НАТО нельзя недооценивать", – уверен О'Брайен. 

Отметим, что сторонники Трампа обвиняют действующего хозяина Белого дома в некомпетентности. По их мнению, Байден ослабил позиции США и их союзников по военно-политическому альянсу, когда начал выводить войска из исламской республики. 

Американский политик уверен, что Россию нужно сдерживать в Европе, потому что в ходе недавних учений наша страна продемонстрировала свой потенциал. О'Брайен отметил, что российская военная сила может стать вызовом для НАТО. Однако альянс, по его словам, в нынешнем виде не сможет противостоять России.

Источник: RealClearDefense ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость319068
По мнению исключительных ВПК и их хозяева-олигархи должны существовать при любом раскладе. Нет проблем, они их выдумают, создадут, или за-из-пропогандируют из всех телеканалов, радиоприёмников, тырнето-пальцетыкных соцсетей. Но военные заводы не закроют. <цензура> "стабильный" покупатель МО который тоже в связке присутствует.
Гость 340918
бздят стервецы когда страшно :)
Настоящий ОДЕССИТ
Если пшеки не понимают, что первая ракета полетит на них, то они просто безмозглые идиёты.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей