Украинский дипломат в стенах ООН оскорбил российских журналистов и сбежал

Украинский дипломат в стенах ООН оскорбил российских журналистов и сбежал
Фото: Bernd von Jutrczenka/dpa/www.globallookpress.com
Чиновник не справился с эмоциями, которые должны быть присущи представителю внешнеполитического ведомства

В стенах ООН всех российских журналистов назвали "пропагандистами-террористами". На такое заявление сподобился директор департамента международной безопасности МИД Украины Владимир Лакомов, который брякнул хамство и сбежал от корреспондента РИА "Новости".

После одного из заседаний Первого комитета ГА ООН, занимающегося вопросами разоружения и международной безопасности, обозреватель агентства подошел к члену украинской дипломатии в кулуарах, представился и попытался задать ему вопрос. Но тот категорически отказался ему отвечать.

"Я не разговариваю с террористами, в особенности с пропагандистами-террористами", – заявил пан Лакомов.

Корреспондент решил у дипломата уточнить, считает ли он все российские медиа таковыми, на что тот недолго размышляя, ответил: "Да, пропагандистские террористы".

По словам пана Лакомова, наши журналисты якобы "обучены не тому, чтобы сообщать людям правду".

В ходе повторной попытки поговорить с дипломатом корреспондент напомнил тому, что представители украинских медиа в России имеют возможность вести диалог с политическим руководством нашей страны. В качестве примера, он привел одиозного и скандального журналиста агентства УНИАН Романа Цымбалюка, известного своими хамскими вопросами, адресованными президенту РФ Владимиру Путину. Кроме того, он периодически вступает в споры с директором Департамента информации и печати МИД России Марией Захаровой.

Но и тут попытка оказалась неудачной. Правда пан Лакомов уже не стал сыпать оскорблениями, а молча ретировался от российского журналиста.

К вопросу о Цымбалюке. Журналист нынешним летом весьма эмоционально отреагировал на статью Путина о Незалежной – он задумался над тем, когда Москва "вернет" Киеву "исконно украинские территории", а именно Таганрог.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник

Ответить:

Kl
"Украинский дипломат"? Вы че там все, с дуба рухнули? Это вещи абсолютно несовместимые, даже звучит неестественно, типа как "сухая вода", или "умный дурачёк".
Гость алексей
Где вы увидели дипловатов на Украине? Кто Кулеба , Мельник или этот Лакомов - не смешите народ называя их дипломатами. Это 100% свинопасы, пастухи , дипломаты определяются не тем, что данный тип окончил ВУЗ, а содержанием в его голове и жизненым , профессиональным опытом. Эта вся публика, не воспитана, не профессиональна . тупорылая, хамская , кроме цоп-цобэ , но и птрууу. Ничего не могут, как говорится , -" пусти свенью за стол , она и ноги на стол".
Иван Б.
Гость319135
Что то много хохлов последнее время с русскими фамилиями развелось. Всё таки хохол - это должность.
Это половая ориентация. Хохол и 314дораст - это где-то уже совсем рядом.
Гость319135
Что то много хохлов последнее время с русскими фамилиями развелось. Всё таки хохол - это должность.
Настоящий ОДЕССИТ
А что взять с убогих. Ума нет, считай калека)
Гость319079
Да и пусть ?уй сосёт с салом в закуску!
Гость319068
Да это одна из методик MISO-PsyOp -a. Гнать-обвинять оппонента в том что сам только что накосячил. А этот ещё и промыт мозгами и явно не умён. Или как версия под веществами. Инъекцией экстракта кизяка в подязычную область и головной мозг.
Гость 340918
Никого бздёшь этого гнуса малохольного в мире уже не волнует. Если проволоку за 8 лет слабо протянуть какие могут быть оон..
Гость318113
Гость319060
А ведь этот Лакомов сказал правду журналисту....увы - правду
Хохол и правда вещи не совместимые
Гость316168
Что вы хотите от свиней, изображающих из себя украинцев? Это тупое бидло с комплексами неполноценности, убежденное, что в их проблемах виноваты не они с их родителями из помойки, а некий дядя сосед.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей