Путина призвали жестче реагировать на действия НАТО

Путина призвали жестче реагировать на действия НАТО
Фото: Xinhua/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Действия Брюсселя сравнили с поведением хулиганов в подворотне

Российский лидер Владимир Путин проводит слишком интеллигентную политику по отношению к НАТО. Действовать надо жестче. К этому призвал гендиректор Института политических исследований Сергей Марков.

По его мнению, Североатлантический альянс ведет себя сегодня как "банда гопников", цель которых – "избить и ограбить" Россию. Поэтому отвечать им нужно соответствующе:

"Жестче надо, жестче. Реально гопники ведь это НАТО. И понимают только язык силы",

– приводит "Свободная пресса" высказывание политолога. По его мнению, представители НАТО сейчас "позорят великую европейскую цивилизацию", в то время как Москва была и остается "лидером в умеренности и здравом смысле".

Ранее в Брюсселе решили сократить миссию РФ при НАТО почти вдвое. При этом генсек организации Йенс Столтенберг признал, что никаких конкретных обвинений в адрес российских дипломатов, которым предписали покинуть миссию, у НАТО нет: принимая решение о высылке, на Западе ориентировались на свои "ощущения".

В Москве уже предупредили, что ответят на этот "недружественный демарш".

Гость315973
Гость315962
А как Путин может жестко реагировать ? <цензура> погромче чтоль ?
ты по себе не суди, болезный!)
Гость319234
Действия Брюсселя сравнили с поведением хулиганов в подворотне Ну, когда речь идет о хулиганах в подворотне, тут Владимиру Владимировичу и карты в руки: в этой замечательной среде он вырос и точно разведет брюссельских фуфлометов в натуре
Гость 237390
все эти выпады и рестрикции ЕС это просто ломания девушек перед сексом. Они как всегда ломаются , а потом делают всё как нужно. Мёрзнуть и платить в 3 раза больше никому не интересно
Гость316030
Он абсолютно прав. Слишком мягкая внешняя политика РФ, надо гораздо жестче отвечать на русофобские выпады, санкции, рестрикции и полит. хамство.
Гость315962
А как Путин может жестко реагировать ? <цензура> погромче чтоль ?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей